...

Канал Свободного Общения

Re:

Сообщение матрёшка » 16 мар 2010, 00:20

.
Последний раз редактировалось матрёшка 16 мар 2010, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
матрёшка

Корпус: Альфа
Этаж: 0

Re: .

Сообщение матрёшка » 16 мар 2010, 00:23

.
Последний раз редактировалось матрёшка 16 мар 2010, 02:06, всего редактировалось 2 раз(а).
матрёшка

Re:

Сообщение Stepan » 16 мар 2010, 00:27

матрёшка писал(а):
Stepan писал(а):
матрёшка писал(а):а как тогда, простите, понимать посты "не платить юс, не хочу заключать договор"??? может я чтото не понимаю (вполне может быть)...

где пост "не платить юс, не хочу заключать договор" ??

вот пример:
"Konstantinovi » Вчера, 18:59

Квартиру принял, заключил договор с УК .
дали на оплату 4 пункта оплаты:
1) за комуналку и обслуживание 15000 (55м.кв)
2)за установку видеонаблюдения 1450
3) за забор 3180
4) за мусор 3000

оплачивать буду только 1й пункт , пугают что ключи не получу,... посмотрим."

А что тут не понятного ? ... человек ГОТОВ платить комуналку, т.е. договор фактически заключил ....

во видео и заборам - а ЮС объяснил кому-нибудь куда какие камеры и когда поставят , и что они будут снимать, кто за этим будет смотреть, куда это будет записываться в каком качестве и т.д. ?

Скроки забора установлены ? где он будет стоять, какой ? ... почему стоит 1700000 рублей (или сколько там получилось)

по мусору то вам хоть понятно что не будет его в домах, где половина квартир с отделкой а вторая половина с подготовкой ?

За основные услуги ЮС никто платить не отказывается
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Re:

Сообщение Stepan » 16 мар 2010, 00:30

матрёшка писал(а):
информирую. как происходит управление домом. (некоторые же думают, что деньги можно на "виртуальный" счет перечислять. и о том, что деньги на управление "из воздуха" не берутся. считаю суммы не стоящими обсуждения. как решать - личное дело каждого.

Ни капли конструктивной информации от вас не видел ...

ЧТО ВЫ ПРИВЯЗАЛИСЬ к этим виртуальным счетам !? один человек спросил по не знанию, у вас теперь это основная тема ???

матрёшка писал(а):считаю суммы не стоящими обсуждения. как решать - личное дело каждого.

Если не считаете - так и не надо обсуждать ... платите, мы все вам будем благодарны ... в чем вопрос то ?
Stepan
Администратор

Re: ...

Сообщение okcent » 16 мар 2010, 00:36

Степану 5+ за терпение. :good: Матрешки того требуют - сложные конструкции, хотя и в русском народном стиле.
okcent

Этаж: 11
Подъезд: 8

Сообщение Stepan » 16 мар 2010, 00:37

матрёшка, а зачем вы свои сообщения стираете ? ))
Stepan
Администратор

Сообщение матрёшка » 16 мар 2010, 00:39

останутся только Ваши умные. И будут усе счастливы. :beer:

не очень красиво получается, когда модератор - он же участник обсуждений. темы создаются как хочет модератор, отвечаю в одну тему, а потом это улетает кудато...

удачи :Rose:
матрёшка

Сообщение матрёшка » 16 мар 2010, 01:18

okcent писал(а):Степану 5+ за терпение. :good: Матрешки того требуют - сложные конструкции, хотя и в русском народном стиле.

здесь не место для личных оскорблений. мы с вами будем жить (или иметь собственность) в одном доме. уважайте соседей, которые имеют иногда мнения, не совпадающие с Вашими.
матрёшка

Сообщение okcent » 16 мар 2010, 01:48

Простите, если обидела. Я без злого умысла, просто я чуточку посочувствовала Степану, ну и, если честно, ваши сообщения мне показались слегка агрессивными (субъективно). А вообще, я матрешек очень люблю - они безумно красивы :) и очень трогательны...
okcent

Этаж: 11
Подъезд: 8

Сообщение матрёшка » 16 мар 2010, 02:09

okcent писал(а):Простите, если обидела. Я без злого умысла, просто я чуточку посочувствовала Степану, ну и, если честно, ваши сообщения мне показались слегка агрессивными (субъективно). А вообще, я матрешек очень люблю - они безумно красивы :) и очень трогательны...

дело в том, что в том виде, в котором вывел их степан в отдельную тему - сообщения просто были выдраны из обсуждения/контекста - они и мне самой показались агрессивными (особенно название темы). я често в шоке от таких позиций. и это позиции будущих соседей.
матрёшка

Пред.След.

Вернуться в КСО