Sергей писал(а):quote]
Восстановить удаленные сообщения невозможно. Тему до удаления я не читал. Я посмотрел логи.
Я думаю что, возможно, ему сам процесс интересен![]()
Много слов, много эмоций, страсти кипят.Уже и "Враги" есть, да и " Сторонники" тоже.
"Ощественное признание"
Звание "Наиболее активный борец"
![]()
Активности много, словесной правда и однобокой, под лозунгом" ЮИТ плохой!!!!" Ну я бы понял, если бы лозунг был "Долой ЮИТ!!!! Организовываем свое ТСЖ" Или вот отличная УК вместо ЮИТа,это конкретные предложения, а так, только заклинания повторяющиеся из поста в пост.
В чем конкретном проявился конструктивизм его критики?
""Конструктивная критика — критика, в которой говорится не что плохо, а что и как сделать лучше." Где он? Покажите, возможно я его проглядел.
По поводу удаленных постов: У Вас как в СССР, Пастернака не читал, но осуждаю". Тему не читали, но считаете что правки объективны, это Вам анализ удаленных логов говоритВы человек с СУПЕР возможностями. Удалил он свои попытки доказать людям бывшим на собрании неадекватность поведения управляющего. 3 человека из присутствующих говорят "не было" , а 1 говорит "было"
+ один из "сторонников" чуть-чуть невежлив в высказываниях и пытается доказать , что так и надо, что хамство это ерунда, и как же так наемный работник имеет наглость показать свои эмоции
Ужас какой, как он мог, наглец этакий!И самое смешное, что сам этот человек, там не присутвовал
Хотелось бы получить комметарии воспитанного человека что означают эти ярлыки "Враги" есть, да и " Сторонники" тоже.

Я не вижу врагов, покажите мне их, и остальных тоже?