27 янв 2012, 10:04
Sергей писал(а):quote]
Восстановить удаленные сообщения невозможно. Тему до удаления я не читал. Я посмотрел логи.
Я думаю что, возможно, ему сам процесс интересен![]()
Много слов, много эмоций, страсти кипят.Уже и "Враги" есть, да и " Сторонники" тоже.
"Ощественное признание"
Звание "Наиболее активный борец"
![]()
Активности много, словесной правда и однобокой, под лозунгом" ЮИТ плохой!!!!" Ну я бы понял, если бы лозунг был "Долой ЮИТ!!!! Организовываем свое ТСЖ" Или вот отличная УК вместо ЮИТа,это конкретные предложения, а так, только заклинания повторяющиеся из поста в пост.
В чем конкретном проявился конструктивизм его критики?
""Конструктивная критика — критика, в которой говорится не что плохо, а что и как сделать лучше." Где он? Покажите, возможно я его проглядел.
По поводу удаленных постов: У Вас как в СССР, Пастернака не читал, но осуждаю". Тему не читали, но считаете что правки объективны, это Вам анализ удаленных логов говоритВы человек с СУПЕР возможностями. Удалил он свои попытки доказать людям бывшим на собрании неадекватность поведения управляющего. 3 человека из присутствующих говорят "не было" , а 1 говорит "было"
+ один из "сторонников" чуть-чуть невежлив в высказываниях и пытается доказать , что так и надо, что хамство это ерунда, и как же так наемный работник имеет наглость показать свои эмоции
Ужас какой, как он мог, наглец этакий!И самое смешное, что сам этот человек, там не присутвовал
27 янв 2012, 10:11
rus писал(а):Хотелось бы получить комметарии воспитанного человека что означают эти ярлыки "Враги" есть, да и " Сторонники" тоже."Ощественное признание"
Звание "Наиболее активный борец"
???
Я не вижу врагов, покажите мне их, и остальных тоже?
27 янв 2012, 10:22
27 янв 2012, 10:25
rus писал(а):спасибо за ответ..но вот почему то не выдает интернет мне сведения кто же в Жилом комплексе "Атмосфера " "Враг , а кто "Наиболее активный борец"? Sергею позволительно присваивать звания и ярыки..и писать поучительные статьи, а модератору Атлету,непозволительно???????????
27 янв 2012, 10:46
Оксана писал(а):rus писал(а):спасибо за ответ..но вот почему то не выдает интернет мне сведения кто же в Жилом комплексе "Атмосфера " "Враг , а кто "Наиболее активный борец"? Sергею позволительно присваивать звания и ярыки..и писать поучительные статьи, а модератору Атлету,непозволительно???????????
27 янв 2012, 10:59
igor писал(а):Оксана, не нужно искать врагов среди жильцов. Если Вы или кто-нибудь другой это будете продолжать делать, то я также займусь чисткой сообщений.
По поводу голосований - а с чего Вы взяли, что я думаю не так как Вы?
И с чего Вы вдруг выдумываете каких-то "борцов", "сторонников" и прочих?? Вы думаете, что я, Атлет и прочие "борцы" сильно против ЮСа и не видят ничего положительного? Есть ряд вопросов, которые ЮС не хочет решать уже по 1,5-2 года из-за собственных коррумпированных систем ведения бизнеса, есть вопросы которые решаются и улучшаются. Просто когда по ряду вопросов тебя кормят открытой ложью уже много раз, накапливается негодование и улучшения по другим вопросам как-то не особо впечатляют. Вам, сидя в наиболее благополучном корпусе, могут быть не видны проблемы других корпусов, потому это не та тема, где имеет право быть какая-то конфронтация жильцов.
27 янв 2012, 11:13
нина писал(а):Оксана писал(а):rus писал(а):спасибо за ответ..но вот почему то не выдает интернет мне сведения кто же в Жилом комплексе "Атмосфера " "Враг , а кто "Наиболее активный борец"? Sергею позволительно присваивать звания и ярыки..и писать поучительные статьи, а модератору Атлету,непозволительно???????????
А я и Sергею и вам предлагаю перенести выяснения этого вопроса в ЛС.Господа, будь те любезны..[/quoteОксана.
Оксана. А Вам нимб не мешает? Что-то очень много от Вас поучительных писем и указаний. Мы понимаем, что для Вас УК - родная организация, но не надо так рьяно на всех кидаться. Поверьте, всё что делается, делается далеко не Вашими стараниями. Кроме Вас очень много жильцов общаются с управляющим, пишут письма и бьются за право жить в нормальных условиях. Вот только не кричат об этом так громко.
Я тоже читала весь топик. Можно сказать в он лайн. То что удалил Атлет, никакого значения не имело. Это была просто перепалка. Или он Вас лично обидел? Тогда понятно...
27 янв 2012, 11:13
rus писал(а):спасибо за ответ..но вот почему то не выдает интернет мне сведения кто же в Жилом комплексе "Атмосфера " "Враг , а кто "Наиболее активный борец"? Sергею позволительно присваивать звания и ярыки..и писать поучительные статьи, а модератору Атлету,непозволительно???????????
27 янв 2012, 11:42
27 янв 2012, 12:00
нина писал(а):Все знают про трудности. Вот только кто-то делает, а кто-то сваливает на эти, так сказать, трудности. А теперь берём буклетик который всем давали при покупке квартир в этих домах.
Преимуществаа
Применение финского опыта управления жилыми домами.
Новый подход и новые стандарты обслуживания дома.
Решение вопросов эксплуатации дома на стадии проектирования и т.д.
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ,
ОТЗЫВЧИВЫЕ
и внимательные
специалисты "ЮИТ Сервис"
чётко и организованно работают для ВАС.
А ещё почитайте на первой страничке РЕПУТАЦИЯ БРЕНДА
Я ничего не выдумала! Всё это мне предлагали, когда я покупала квартиру.
Теперь у нас трудности, мы не можем, НЕТ! НЕ УМЕЕМ И НЕ ХОТИМ,
за свои слова, надо иметь мужество, отвечать.