ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение ru_seek » 21 дек 2011, 18:43

конечно легче, те у кого в семье две машины и более, сегодня во двор заедут только через поход в квартиру за брелоком. Мне лично лень, я уже давно во дворе не паркуюсь :D
ru_seek

Корпус: Альфа
Этаж: 0
Подъезд: 3

Сообщение Homs » 21 дек 2011, 19:54

Из окна своей квартиры видела, как уже машин восемь из соседних желтых домов спокойно заехали на парковку бетты....
Homs

Корпус: Бета

Сообщение Ksenia » 21 дек 2011, 19:54

Елена писал(а):
Ksenia писал(а):у меня один тупой вопрос- почему магнитный ключ подходит к шлагабаумам любого корпуса? :evil: на кой мы голосвали отдельно, рассчитывали отдельно стоимость в каждом доме и т.п.????????????????????????????????????????
Наталия, пожалуйста, передайте требования жильцов перекодировать ключи на каждом доме свой брелок.
Иначе это безумие.....

Управляющим было обещано, что брелки будут открывать все шлагбаумы нашего корпуса, иначе это будет безумие!!!, жители беты не попадут в паркинг гаммы . И если мы сейчас устроим по этому поводу сыр-бор, неизвестно как этот процесс обернется для нас всех.
Вопрос с забором. Когда начнется процесс согласования и установки?

я лично такого не помню!
у меня есть полное законное право получить 1 таблетку,как жильцу беты, так и 2 шт, как собственнику парковочных мест в гамме.
только с владельцов паркомест гаммы никто не собирал доп.деньги за выдачу брелков, кстати! они их получат на халяву, как и жильцы других домов, которые просто там приобрели место!
именно поэтому я настаиваю,чтобы были отдельные брелки от отдельных домов. это очевидно неправильное решение.
у нас самая большая открытая парковка, и я лично не сомневаюсь, что жители и гаммы и альфы продолжат парковаться на нашей парковке.
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Ksenia

Сообщение Ksenia » 21 дек 2011, 19:56

Homs писал(а):Из окна своей квартиры видела, как уже машин восемь из соседних желтых домов спокойно заехали на парковку бетты....

выглядит это все профанацией.
нужен:
1. забор
2. список машин,принадлежащих к одному дому с отслеживанием чужаков охраной
3. магнитные ключи отдельные к каждому дому
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Ksenia

Сообщение atlet5 » 21 дек 2011, 20:30

Ksenia писал(а): и я лично не сомневаюсь, что жители и гаммы и альфы продолжат парковаться на нашей парковке.

про Гамму ничего не скажу - не знаю...а вот про Альфу Вы конечно зря наговариваете :D - тут ситуация скорее обратная. Именно Бэта обожает парковаться на альфовской парковке и обратная ситуация крайне редка...и делают это не из-за нехватки мест, а просто те у кого выходят на нас окна.
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение atlet5 » 21 дек 2011, 20:34

Ksenia писал(а):выглядит это все профанацией.
нужен:
1. забор
2. список машин,принадлежащих к одному дому с отслеживанием чужаков охраной
3. магнитные ключи отдельные к каждому дому

1. кто-же спорит
2. его как раз сейчас и составляют при выдаче брелоков
3. уже сейчас ключи не просто отдельные к каждому дому а и каждой квартире - забора просто пока нет...потом если надо элементарно разделят
atlet5
Супермодератор

Сообщение strelok » 21 дек 2011, 21:05

ну что, народ то у нас ушлый :) выпал снежок, и хорошо видно, как на углу 51 дома (возле магазина Лабиринт) уже "протоптали" дорожку машины, заезжая на тротуар. Они легко проезжают на парковку минуя шлагбаум :evil:
Вложения
IMG_2447.JPG
т.к. качество не очень, то пришлось путь машин выделить красным
IMG_2447.JPG (98.62 КБ) Просмотров: 7275
strelok

Подъезд: 1

Сообщение atlet5 » 21 дек 2011, 21:48

В результате в 10 часов вечера всё так же забилось на 100% как и обычно - все дармоеды из жёлтого дома всё-таки нашли свои "дырочки". :no:
atlet5
Супермодератор

Сообщение Катерина » 21 дек 2011, 21:48

atlet5 писал(а):
Ksenia писал(а): и я лично не сомневаюсь, что жители и гаммы и альфы продолжат парковаться на нашей парковке.

про Гамму ничего не скажу - не знаю...а вот про Альфу Вы конечно зря наговариваете :D - тут ситуация скорее обратная. Именно Бэта обожает парковаться на альфовской парковке и обратная ситуация крайне редка...и делают это не из-за нехватки мест, а просто те у кого выходят на нас окна.

Да из Гаммы может 3 с половиной машины у вас и стоят.Мы уже давно привыкли ставить на Шуваловском.Шлагбаумы ставили с условием общего доступа ко всему ЖК Атмосфера.Живем в одном комплексе,а на машине я не могу ни к магазину, ни к аптеке, ни к диспетчеру подъехать=>это ж бред.
Катерина

Корпус: Гамма

Сообщение Катерина » 21 дек 2011, 21:58

Давайте звонить охране и сдавать "зайцев" :oops: :oops: :x :x
Катерина

Корпус: Гамма

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы