Ответить

Re: Сдали... вроде бы

22 янв 2010, 14:05

Stepan писал(а):Мне сегодня сказали что дольщикам квартиры не показывают. Зато готовы обмеры ПИБ и можно взять копию.

А где можно взять копию обмеров ПИБ? Спасибо.

22 янв 2010, 14:14

И в офисе и в представительстве.

Но лучше в офисе - там комфортнее и спокойнеее ... народу никого.

Я взял просто ксерокопию с плана этажа, там просто размеры стен.

Как я понял можно еще заказывать официальную копию (для какихто мероприятий видимо) там какое-то заявление надо писать ... вобщем сложнее .. эти детали я не очень уловил ...

22 янв 2010, 14:20

Спасибо.

22 янв 2010, 14:22

Я тоже делала копию с этажа, а вот если вы хотите с розетками и т.п. план - то тогда в головной офис надо, писать заявление и получите все подробное :)

23 янв 2010, 03:09

Azora писал(а):интересно, когда можно будет с детьми приехать посмотреть уже? старший рвётся всё, он ещё не видел квартиру.. перед НГ нас развернули. Хотя в отделе продаж сказали что можно.

да...моя так расплакалась, когда узнала, что на просмотр нельзя было ей...

кого с детками пустят уже, напишите плз...

23 янв 2010, 11:33

Нам пришлось свою младшую оставить под присмотром в офисе ЮИТа на объекте. Сказали, что до 14 лет нельзя.

24 янв 2010, 01:34

Дискриминация какая:)
ну, детям-то еще можно понять. Техника безопасности. А дольщикам-то? Им почему нельзя?!:)

24 янв 2010, 13:50

По альтернативной информации - дольщиков не пускают только по выходным. А так - пожалуйста, но по записи (примерно на неделю вперед)

Короче видимо дадено им указание дольщиков пущщать по-меньше ибо покупателям показывать не успевают.

25 янв 2010, 00:56

ну, Юитов тоже можно понять, в таком случае...если проявить долю терпения;)

26 янв 2010, 14:19

ЛеНа писал(а):Я тоже делала копию с этажа, а вот если вы хотите с розетками и т.п. план - то тогда в головной офис надо, писать заявление и получите все подробное :)

ЛеНа, а Вы не могли бы выложить копию этажа? - они ведь в секции все одинаковые, и вряд ли будет такое, что разный метраж, в зависимости от этажа
Ответить