Хвастаемся питомцами

Канал Свободного Общения

Re: Хвастаемся питомцами

Сообщение Katty » 12 янв 2010, 12:56

Ksenia писал(а):img

ыыыы... клёвые головастики! С пополнением! :Rose:
И все пацаны?)))

Они у вас еще не расписаны?) Знакомые как раз(из Атмосферы,кстати) думали о лысике)
Katty

Корпус: Дельта
Этаж: 7
Подъезд: 1

Сообщение Milsmile » 12 янв 2010, 14:40

Пацаны намного ласковее девчонок, проверено неоднократно, а кошка, она и есть "кошка, которая гуляет сама по себе". Часто своенравные. Правда с лысиками-девочками не знакома :roll:

Ksenia, вы с ценами еще не определились? Тоже интересно :oops:
А по поводу конриша - нам пояснила заводчица, что корниши в роду имеют ориенталов, а следовательно разговорчивые и очень громкие. И строптивые ;)
А канадцы выведены как раз на основе девонов, у них даже морды похожи, а также характеры :friends:
Вложения
75217.jpg
75217.jpg (49.14 КБ) Просмотров: 6464
Не говори, что тебе не хватает времени! У тебя его столько же, сколько у самых успешных людей на Земле - 24 часа.
Milsmile

Этаж: 4

Сообщение Shilina » 12 янв 2010, 16:19

Ориенталы - разговорчивые, да...А вот, про строптивость ... не знаю :( Ну - или нам так повезло с характерами кошаков :D
Shilina

Сообщение Ksenia » 12 янв 2010, 18:56

девочки, какие там цены, я пока жду часа Х-первой недельки деток. вет осмотрела их, все в порядке ТТТ, но один малыш не набирает вес :(
сегодня начала гамавит и еще лекарство давать. пока капаю в ротик, если дальше также будет, колоть придется и докармливать:-(
поэтому окрепнем, подрастем, глазки откроем, к трем неделькам-месяцу вызову клубную тетю или решим кого без документов отдавать будем (тех, что без документов, я привью нобиваком в 2 мес и уже могут переезжать к новым родителям).
вцелом двух уже бронировали. но совершенно не факт, что заберут. так что дай Б-г,чтобы с ними все было ок! держите за нас кулаки.
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Ksenia

Сообщение Ksenia » 12 янв 2010, 19:01

Milsmile писал(а):Пацаны намного ласковее девчонок, проверено неоднократно, а кошка, она и есть "кошка, которая гуляет сама по себе". Часто своенравные. Правда с лысиками-девочками не знакома :roll:

Ksenia, вы с ценами еще не определились? Тоже интересно :oops:
А по поводу конриша - нам пояснила заводчица, что корниши в роду имеют ориенталов, а следовательно разговорчивые и очень громкие. И строптивые ;)
А канадцы выведены как раз на основе девонов, у них даже морды похожи, а также характеры :friends:

это ваша???
просто копия моей, тока ес-но цвет и шерстистость разные:-)
наша девочка жутко ласковая. зависимая от хозяев. но если ее гости на руки берут, гладят, то уйдет с ними:-))))))))
вообще меня душит ее приставучесть. она готова спать, есть, сидеть, работать с человеком. липучка-штучка. вообщем-то, это един.моя претензия к ней :D
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Ksenia

Сообщение Milsmile » 13 янв 2010, 10:19

Ksenia

Это Девон с инета, я влюбилась в эту фотку.

Думаю многие позавидовали бы такой "претензии" :D Наш такой же - как только сядешь - он на руках (у мужа - на плечах))), и мурчит-мурчит-мурчит. Мы его прозвали транформаторной будкой. Единственное, последнее время взял за привычку клянчить еду. Как только я подхожу к кухне - заводит концерт "я самый голодный кот в мире. У меня уж и голоса нет попросить еды, лапки подкашиваются, слабею. Покормите несчастного!!!"

Удачи на поприще кошачьей мамаши!!!
Не говори, что тебе не хватает времени! У тебя его столько же, сколько у самых успешных людей на Земле - 24 часа.
Milsmile

Сообщение Sergey88 » 14 янв 2010, 18:30

А у меня в планах сервальчика приобрести :D
Изображение
Sergey88

Корпус: Бета

Сообщение medea » 14 янв 2010, 18:39

Sergey88 писал(а):А у меня в планах сервальчика приобрести :D
Изображение

Тогда квартиру можно не ремонтировать - зачем зря деньги выбрасывать :D
medea

Корпус: Альфа

Сообщение Sergey88 » 14 янв 2010, 18:49

Да не они по характеру как кошки(только намного вернее своему хозяину) К когтеточке можно приучить.
Я в питере пока не нашел питомник , а ехать в США за серваленком че-то не хочется :)
Sergey88

Корпус: Бета

Сообщение alexey » 14 янв 2010, 18:54

очень красивый кот
alexey

Корпус: Альфа

Пред.След.