Взываю к культуре и уважению к соседям!

Канал Свободного Общения

Re: Взываю к культуре и уважению к соседям!

Сообщение Ариха » 16 ноя 2009, 17:33

Да это ж я шучу :D
Ариха

Корпус: Дельта
Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Elena » 20 ноя 2009, 11:48

Уважаемые соседи! Даже если курите на СВОИХ балконах, окурки складывайте в СВОЮ пепельницу, а не под окна на газон и дорожки!!!
Elena

Корпус: Бета
Этаж: 2
Подъезд: 1

Сообщение Тютинмуж » 20 ноя 2009, 11:56

Позавчера, утром выйдя из парадной наблюдал такую картину: как раз всё растаяло и дворник метёлочкой и совочком собираь окурки с газона.
Тютинмуж

Этаж: 4
Подъезд: 2

Сообщение Elena » 20 ноя 2009, 12:00

Да согласна, что грязно не там, где мусорят, а там, где не убирают, но мы тут поднимаем темы, что хорошо бы то , это, другое для нашей комфортной жизни в наших домах, а с себя начать???
Elena

Этаж: 2
Подъезд: 1

Сообщение Тютинмуж » 20 ноя 2009, 13:30

Elena писал(а):Да согласна, что грязно не там, где мусорят, а там, где не убирают, но мы тут поднимаем темы, что хорошо бы то , это, другое для нашей комфортной жизни в наших домах, а с себя начать???

Елена, да я не к этому.. просто приятно был удивлён. :)
Тютинмуж

Сообщение Ksenia » 22 ноя 2009, 00:13

мы все дружно и беспрекословно платим за консьержа и содержание?
не видела такого, а также камер в лифтах тоже.
если будут знать, что большой брат- консьержка наблюдает, то ни курить, ни оправлять нужду не захочется...
п.с. а, вообще, ужасы пишете:-( покупая квартиру, рассчитывала минимум на то, что если дом с ремонтом, то перфораторов я не услышу, ну и по-максимуму, что гадить в моп не будут :no:
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Ksenia

Сообщение моника » 22 ноя 2009, 12:56

Думаю, это касается всех. Очередная ночь с субботы на воскресенье без сна. Порадовали жильцы 92 квартиры (Бета, секция 2), сначала оравшие пьяными женскими голосами караоке до 2х ночи, потом устроившие дискотеку, не знаю до скольки, в 4 утра точно еще было. Больше всего возмущает, что на личную просьбу сделать тише- не отреагировали. Из какой помойки к нам перезжают такие персонажи мне лично не понятно. Тишина ночью не только мне нужна, большинство людей всю неделю работают и недосыпают, и хотят выспаться в выходные.
p.s. Уважение и культура так и прёт...
"Сначала раздай пирог, а потом режь его"
моника

Сообщение Tutechka » 22 ноя 2009, 13:30

Очень огорчает столь уникальная слышимость в наших домах и еще больше огорчает неуважение некоторых соседей.............музыку окончательно выключили только в 5:30 минут.........
Спасибо за информацию ....теперь будем знать в какой квартире живут подобные хамы.............а то ночью так и не смогли определить где же это происходит, и может это конечно к лучшему , а то у меня муж не смог бы сдержаться :x , он у меня не из слабых ....да еще мы уже вторую ночь не спавши у мелкого третьи сутки температура 39..................
Кто подскажет как бороться с такими ? Так чтоб и в рамках закона , и действенно было?
Tutechka

Сообщение HIHI » 22 ноя 2009, 16:59

А почему вы не вызвали милицию? Уж если по хорошему не понимают.
HIHI

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 5

Сообщение Ариха » 22 ноя 2009, 17:38

моника писал(а):... Из какой помойки к нам перезжают такие персонажи мне лично не понятно....
p.s. Уважение и культура так и прёт...

Тоже очень этот вопрос интересует. Такую вот историю рассказал нам охранник, который у нас в секции обитает:
Вечером мы с мужем мусор выносили, охранник выскочил из своей кондейки с восклицаниями - ну какие же вы молодцы! Мы честно говоря удивились - а почему? Охранник - так мусор же выносите, молодцы! Мы - а чего тут такого? Охранник пояснил, что, например, в 1 секции(номер этажа называть не буду, может у людей совесть проснется) у мусоропровода скопилась гора мусора, он вычислил какая эта квартира и зашел туда с просьбой убрать, на что ему люди из квартиры ответили - а зачем, мешает что-ли кому-то? А потом наутро хозяин квартиры подошел к нему и нецензцрно выражаясь возмущался, а почему собственно его величество по всяким глупостям беспокоят! Ну неужели люди не понимают, что заплатив деньги за квартиру они и за парадную, и за лифт, за все-все сами заплатили, так зачем же гадить? Как будем на таких воздействовать?
Ариха

Корпус: Дельта
Подъезд: 0

Пред.След.

Вернуться в КСО