Взываю к культуре и уважению к соседям!

Канал Свободного Общения

Re: Взываю к культуре и уважению к соседям!

Сообщение Tutechka » 12 ноя 2009, 11:21

Нда............ я тоже была шокирована ............видимо с утречка перед работой очень хотелось повесить полочку :lol:

А еще у нас в корпусе лает собака, где-то наверху ...этаж наверное 7-8....нам-то почти не слышно...а вот бедные те кто живет рядышком...лает-то она ночью и начинает ровно с 24:00..............видимо остается одна дома и ей очень тоскливо :no:
Tutechka

Корпус: Бета
Этаж: 4
Подъезд: 2

Сообщение Катя » 12 ноя 2009, 11:47

Tutechka писал(а):Нда............ я тоже была шокирована ............видимо с утречка перед работой очень хотелось повесить полочку :lol:

А еще у нас в корпусе лает собака, где-то наверху ...этаж наверное 7-8....нам-то почти не слышно...а вот бедные те кто живет рядышком...лает-то она ночью и начинает ровно с 24:00..............видимо остается одна дома и ей очень тоскливо :no:

ой, как хорошо, что я на 7 этаже, но в Дельте)
Катя

Корпус: Дельта
Этаж: 7
Подъезд: 3

Сообщение ZdviG » 12 ноя 2009, 12:02

Кстати по поводу лифтов.. а где собственно камеры в лифтах..
Очень бы хотелось посмотреть в лицо тем эээ.. "людям" которые курят и рисуют в лифтах..

Да и вообще что то так резво начали ставить камеры, и на паре тройке штук все заглохло..
ZdviG
Супермодератор

Этаж: 2
Подъезд: 2

Сообщение Катя » 12 ноя 2009, 12:10

В нашем подъезде в лифте вообще красной краской, как кровью, нарисован фашистский крест!!! :cry:
Ну что за уроды...!!!
Катя

Этаж: 7
Подъезд: 3

Сообщение Андрей73 » 12 ноя 2009, 14:18

Ужас представляю, читаю эту тему. Люди добрые за такие большие деньги покупают квартиры и так по-свински ведут. Мне кажется, что это не хозяева квартир, а работяги. А камеры в лифты надо устанавливать.
Думаю, у нас в Альфе та кого не будет.
Андрей73

Этаж: 0

Сообщение Rafael » 12 ноя 2009, 14:25

Ариха писал(а):Вот пришел и мой черед взывать к культуре и уважению. Соседи 4 этаж 2 секция. Убедительно прошу ВАС, УВАЖАЕМЫЕ, не оставлять мусор в коридоре на этаже а также у мусоропровода. ХРАНИТЕ МУСОР У СЕБЯ В КВАРТИРЕ, или выносите в мусорные контейнеры!Еще толком не заселились а уже :bad:

Исправлюсь!!!
Rafael

Сообщение Milsmile » 12 ноя 2009, 17:09

Утреннее сверление, это еще хоть как-то законно. А вот в Дельте на днях какой-то дятел в 12 НОЧИ сверлил и стучал!!! А еще как-то утром, выйдя на черную лестницу, чуть не задохнулись от запаха мочи. Правда лужу так и не нашли...
Не говори, что тебе не хватает времени! У тебя его столько же, сколько у самых успешных людей на Земле - 24 часа.
Milsmile

Подъезд: 1

Сообщение Ника » 12 ноя 2009, 17:55

Milsmile писал(а):Утреннее сверление, это еще хоть как-то законно. А вот в Дельте на днях какой-то дятел в 12 НОЧИ сверлил и стучал!!! А еще как-то утром, выйдя на черную лестницу, чуть не задохнулись от запаха мочи. Правда лужу так и не нашли...

я тогда была готова брать монтировку и идти на охоту... :evil: хорошо еще, что ребенок не проснулся
дык этот хитрож*й *удак специально сверлил по 30 секунд и с перерывами по 5-10 минут, чтобы не вычислили
а мочой несло по всей лестнице, однако, источник я видела в районе 2 этажа (бадья из-под майонеза, полная сей жидкости), и простоял он там явно не 5 минут
когда не работал лифт, шла с ребенком на руках и думала, кому-таки из нас нос зажимать :bad:
моя хата - с краю...
Ника
Супермодератор

Сообщение Garpo » 12 ноя 2009, 21:20

По ощущениям сверлили выше, хотя пока тяжеловато ориентироваться по звукам. На лестнице нам действительно кто-то оставил подарочек, хорошо хоть убрали потом.
Garpo

Этаж: 5

Сообщение Milsmile » 13 ноя 2009, 13:40

Ну вот, одной тайной в этом мире стало меньше)))

А Костя тогда ходил искать этого дятла... Вышел на улицу, свет горел только на 11 этаже, но там рабочие обои клеили и в тот момент вообще курили. Он сделал вывод, что это соседняя секция...
Не говори, что тебе не хватает времени! У тебя его столько же, сколько у самых успешных людей на Земле - 24 часа.
Milsmile

Пред.След.

Вернуться в КСО