Наша новая охранная компания "ВОЕВОДА"

Re: Наша новая охранная компания "Воевода".

Сообщение sveta05feb » 25 май 2016, 21:30

Вопрос к руководству ОП "Воевода": Нет ли ситуации, при которой УК ЮС собирает суммы с жильцов по прежним тарифам, а в ОП пересылает меньшую сумму в связи со снятием постов в "Эпсилон"? Я в замешательстве платить или нет.
sveta05feb

Корпус: Эпсилон
Этаж: 0
Подъезд: 3

Сообщение maksimich » 28 май 2016, 13:47

sveta05feb писал(а):Вопрос к руководству ОП "Воевода": Нет ли ситуации, при которой УК ЮС собирает суммы с жильцов по прежним тарифам, а в ОП пересылает меньшую сумму в связи со снятием постов в "Эпсилон"? Я в замешательстве платить или нет.

Так они Вам и ответили.... Проголосовали против охраны? Платите....
Всё отлично! Улыбаемся все!
maksimich

Подъезд: 2

Сообщение sveta05feb » 28 май 2016, 21:28

maksimich писал(а):
sveta05feb писал(а):Вопрос к руководству ОП "Воевода": Нет ли ситуации, при которой УК ЮС собирает суммы с жильцов по прежним тарифам, а в ОП пересылает меньшую сумму в связи со снятием постов в "Эпсилон"? Я в замешательстве платить или нет.

Я голосовала За охрану!

"Воевода", почему никто не отвечает на мой вопрос? У вас какая-то негласная договорённость с УК?
То, что есть сейчас не стоит сумм, указанных в квитанции.
sveta05feb

Подъезд: 3

Сообщение охрана » 29 май 2016, 08:00

sveta05feb писал(а):
maksimich писал(а):

Я голосовала За охрану!
"Воевода", почему никто не отвечает на мой вопрос? У вас какая-то негласная договорённость с УК?
То, что есть сейчас не стоит сумм, указанных в квитанции.

Вы задаете вопрос,который должен быть адресован не руководству ОП "Воевода".
С уважением.
Ответ в личном сообщении.
охрана

Корпус: Бета
Подъезд: 0

Сообщение maksimich » 29 май 2016, 22:16

Я всего лишь имел в виду, что если по результатам общего голосования охрану фактически сняли, сохранив старый тариф, то Вы, как честный гражданин, обязаны платить.
А как инициативный житель, Вы можете интересоваться, что за хрень тут происходит. Но вопрос этот уж точно не к Воеводам.
maksimich

Сообщение cent » 29 май 2016, 23:09

Вопрос к охране, в эпсилоне у 6 парадной дети решили что входная дверь и рядом стена отлично подходит для битья мячиком. вопрос: к компетенции охраны это? т.е. видео оператора или ГБР? ведь если что разобьют восстанавливать юит это будет, а не жильцы.
cent

Сообщение охрана » 30 май 2016, 07:30

cent писал(а):Вопрос к охране, в эпсилоне у 6 парадной дети решили что входная дверь и рядом стена отлично подходит для битья мячиком. вопрос: к компетенции охраны это? т.е. видео оператора или ГБР? ведь если что разобьют восстанавливать юит это будет, а не жильцы.

Охрана жилого дома осуществляется силами одного поста – оператор видеонаблюдения, в обязанности которого входит контроль над обстановкой в доме, паркинге и прилегающей территории с использованием существующих технических средств. Кроме того, оператор поста видеонаблюдения осуществляет взаимодействие с Группой быстрого реагирования (ГБР) охранной организации для локализации ситуаций, связанных с угрозами причинения вреда жизни и здоровью жителей дома.
охрана

Корпус: Бета

Сообщение strelok » 30 май 2016, 07:51

охрана писал(а):
cent писал(а):Вопрос к охране, в эпсилоне у 6 парадной дети решили что входная дверь и рядом стена отлично подходит для битья мячиком. вопрос: к компетенции охраны это? т.е. видео оператора или ГБР? ведь если что разобьют восстанавливать юит это будет, а не жильцы.

Охрана жилого дома осуществляется силами одного поста – оператор видеонаблюдения, в обязанности которого входит контроль над обстановкой в доме, паркинге и прилегающей территории с использованием существующих технических средств. Кроме того, оператор поста видеонаблюдения осуществляет взаимодействие с Группой быстрого реагирования (ГБР) охранной организации для локализации ситуаций, связанных с угрозами причинения вреда жизни и здоровью жителей дома.

проще и дешевле взять консьержку, которая так же будет сидеть и смотреть в монитор и если что "звонить в колокола", чем платить лицензированной охране, которая просто смотрит в "телевизор" и если вам будут наносить вред здоровью "нажимать кнопку".
strelok

Корпус: Альфа
Подъезд: 1

Сообщение maksimich » 30 май 2016, 12:44

Вот поэтому и нужно инициировать новое голосование по охране. Те варианты, которые были предложены УК в бюллетенях - не продуманные и не оптимальные. Как будто специально направленные на срыв голосования по этому вопросу. Поэтому мы и получили лучший вариант для ЮС - сервис отсутствует, денежки капают.
maksimich

Сообщение cent » 30 май 2016, 21:22

вот честно, вы так и не ответили. т.е. в таких случаях вам не звонить? а ведь окна могут побить. домофон который и так уже работает через раз добить и прочее.

Вот и правда, смысл платить за это? за такие деньги проще в каждой парадной по консьержу посадить. еще и останется.
150 000 с дома за один пост, весьма хорошие зарплата у оператора получается. Даже если взять в эти деньги обслуживание видео наблюдение.
cent

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы обслуживания