sveta05feb писал(а):Вопрос к руководству ОП "Воевода": Нет ли ситуации, при которой УК ЮС собирает суммы с жильцов по прежним тарифам, а в ОП пересылает меньшую сумму в связи со снятием постов в "Эпсилон"? Я в замешательстве платить или нет.
maksimich писал(а):sveta05feb писал(а):Вопрос к руководству ОП "Воевода": Нет ли ситуации, при которой УК ЮС собирает суммы с жильцов по прежним тарифам, а в ОП пересылает меньшую сумму в связи со снятием постов в "Эпсилон"? Я в замешательстве платить или нет.
Так они Вам и ответили.... Проголосовали против охраны? Платите....
sveta05feb писал(а):maksimich писал(а):sveta05feb писал(а):Вопрос к руководству ОП "Воевода": Нет ли ситуации, при которой УК ЮС собирает суммы с жильцов по прежним тарифам, а в ОП пересылает меньшую сумму в связи со снятием постов в "Эпсилон"? Я в замешательстве платить или нет.
Так они Вам и ответили.... Проголосовали против охраны? Платите....
Я голосовала За охрану!
"Воевода", почему никто не отвечает на мой вопрос? У вас какая-то негласная договорённость с УК?
То, что есть сейчас не стоит сумм, указанных в квитанции.
cent писал(а):Вопрос к охране, в эпсилоне у 6 парадной дети решили что входная дверь и рядом стена отлично подходит для битья мячиком. вопрос: к компетенции охраны это? т.е. видео оператора или ГБР? ведь если что разобьют восстанавливать юит это будет, а не жильцы.
охрана писал(а):cent писал(а):Вопрос к охране, в эпсилоне у 6 парадной дети решили что входная дверь и рядом стена отлично подходит для битья мячиком. вопрос: к компетенции охраны это? т.е. видео оператора или ГБР? ведь если что разобьют восстанавливать юит это будет, а не жильцы.
Охрана жилого дома осуществляется силами одного поста – оператор видеонаблюдения, в обязанности которого входит контроль над обстановкой в доме, паркинге и прилегающей территории с использованием существующих технических средств. Кроме того, оператор поста видеонаблюдения осуществляет взаимодействие с Группой быстрого реагирования (ГБР) охранной организации для локализации ситуаций, связанных с угрозами причинения вреда жизни и здоровью жителей дома.
Охрана жилого дома осуществляется силами одного поста – оператор видеонаблюдения, в обязанности которого входит контроль над обстановкой в доме, паркинге и прилегающей территории с использованием существующих технических средств. Кроме того, оператор поста видеонаблюдения осуществляет взаимодействие с Группой быстрого реагирования (ГБР) охранной организации для локализации ситуаций, связанных с угрозами причинения вреда жизни и здоровью жителей дома.
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7