Анастасия писал(а):Евгений, спасибо за конкретное предложение. Не совсем я поняла, как экспертно определить процент.
У нас сейчас у патрульного охранника "порт приписки" - паркинг. Волею случая я вижу его утром, днём и вечером именно у паркинга.
Анастасия писал(а):Теперь про варианты решения.
Что сразу приходило на ум и казалось логичным. Именно поэтому в начале темы я писала о том, что у нас не смогут совсем снять охрану. Предположим, что у нас остаётся старый тариф 5,1 и 999 рублей с машиноместа. Тогда начисляемых денег нам хватает на 2 поста охраны и ещё чуть-чуть на ГБР остаётся. При условии повышения цены от Воевод. На практике это выглядело бы как сейчас.
Анастасия писал(а):Другой вариант. Не меняя подход к начислениям, сохраняя 3 поста охраны. За паркинг стоимость не повышать. А общее повышение тарифа раскидать на квартиры. Там тогда по тарифу с метров квартиры выйдет примерно 7 рублей. То есть в половину меньше, чем сейчас предполагается повысить. Аргументирую это тем, что эта доплата от собственников квартир компенсирует те работы, на которые отвлекается охранник паркинга: шлагбаум, мусоровоз.
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7