Andrej писал(а):Анастасия писал(а):На сегодняшний день участвуют два дома - Гамма и Эпсилон.
А как быть жителям Беты? Мы тоже хотим РС пластика!
Очень хотим.
Andrej писал(а):Анастасия писал(а):На сегодняшний день участвуют два дома - Гамма и Эпсилон.
А как быть жителям Беты? Мы тоже хотим РС пластика!
Staffa писал(а):Разрешите вопрос не совсем по теме? Вы РСО организовываете с какой целью? Вы за экологию или вам важно, как с копирайтом, "при цитировании - ссылка на автора обязательна"?
Вы молодец, в отличие от большинства - что-то делаете. Но, извините, этот пост про "пласт работ" улыбнул
Я учусь, Гастингс, и я буду самым скромным человеком в мире! Никто не сравнится с Эркюлем Пуаро в его скромности. (с) Агата Кристи
ЗЫ. Если ЮС присваивает ваши достижения (о_О) - сообщите им о том, что хотите ссылку на автора. А обижать их "крепостным правом" не надо. При всех своих недостатках - они тоже делом заняты. И поболее нас с вами...
За процедуру спасибо, хотелось бы даже поподробнее. Возможно и мы на это решимся, когда порешаем более актуальные проблемы
Марианна писал(а):Andrej писал(а):А как быть жителям Беты? Мы тоже хотим РС пластика!
Очень хотим.
Анастасия писал(а):Поэтому, соратники, предложение у меня такое. Набраться чуть-чуть терпения и подождать. Если всё пойдёт более-менее нормально, то вернёмся к вопросу расширения на другие дома как можно раньше. Держим кулачки.
Анастасия писал(а): мы ещё металл будем собирать вместе с пластиком.
vag писал(а):Анастасия писал(а): мы ещё металл будем собирать вместе с пластиком.
Следующим этапом добавить компостный материал (как это в некоторых странах европы делается) и тогда от ТБО практически ничего не останется.. А если нам еще за это будут и приплачивать, то мы будем получать доход от "генерации мусора"
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0