AlexandraD писал(а):его можно найти, если он в сеть вышел не перепрошитый, например. а мы опомнились спустя сутки. или двое. умельцы перепрошивают. заглядываю в поиск временами, но без иллюзий))
Значит в другом месте где-то прибавится у Вас.
AlexandraD писал(а):его можно найти, если он в сеть вышел не перепрошитый, например. а мы опомнились спустя сутки. или двое. умельцы перепрошивают. заглядываю в поиск временами, но без иллюзий))
Анастасия писал(а):Соседи! У меня есть к вам вопрос.
У нас с ЮС сейчас идёт работа по информированию в плане нашего РСО. Первая партия информации будет размещена на досках в подъездах.
От ЮС поступило предложение разместить и какие-то мои контакты, как куратора проекта и чтобы вы могли напрямую ко мне обращаться в случае каких-то вопросов, предложений и т.д.
И вот я задумалась - какие контакты давать. Телефон я уже один раз дала публично, была не рада. Почта? Или может сделать страничку в соцсети? Тогда сразу всем будет видно, что и как у нас происходит и отвечала бы я для всех сразу. И другие комплексы заодно можно было бы подтянуть.
Какие есть мнения? Как вам было бы удобнее?
Карпося писал(а):У нас разместили тоже! - гамма)
Вернуться в Общие вопросы обслуживания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9