Топик про параллельную парковку.

Канал Свободного Общения

Re: Топик про параллельную парковку.

Сообщение JulWise » 05 ноя 2014, 12:57

Особенно позабавило про «позориться и снимать из-за угла»
Милая любезная ДЕВУШКА, ставшая нашим антигероем дня! Коль скоро, Вы упрекаете участников данной дискуссии в отсутствии открытости, так будьте столь снисходительны- пишите от своего имени, а не используйте свежезарегистрированный аккаунт для того, чтобы высказываться от третьего лица. Ах да, мы все тут плачем от умиления, узнав о бесплатных яблоках, надеемся все средства, вырученные от НЕУПЛАТЫ ВАМИ за размещение рекламы на фасаде здания пошли на благое дело?!
Данный форум предназначен для жителей ЖК «Атмосфера», для обсуждения различный вопросов, новостей и происшествий. В том числе, и гениальных способностей к парковке некоторых индивидуумов, Вы же не станете нам это запрещать, неправда ли?
Так вот, ежели, соседи обсудили ГИПОТЕТИЧЕСКИ возможные варианты развития событий в данном конкретном случае, то квалифицировать данное обсуждение как действия угрожающего характера в корне неверно. А уж оскорбительные и клеветнические действия-это совсем в другую степь.
В силу того, что Вы внимаете каждой строчке в этой теме, похоже, мы сделали Ваш день, позволю себе дать Вам совет. Решение данной проблемы лежит на поверхности-просто начните парковаться уважительно по отношению к своим соседям. А не хочется/не можется, так, любезная Вы наша, общественный транспорт никто еще не отменял.
Всем добра!
JulWise

Корпус: Дельта
Этаж: 8
Подъезд: 2

Сообщение Westside » 05 ноя 2014, 13:19

JulWise писал(а):позабавило

ваш спич меня тоже позабавил :)
еще одной кумушке + 1
ЗЫ : Яблок не досталось, да ? :D
Westside

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Nadin » 05 ноя 2014, 14:41

Карпося писал(а):
нина писал(а):Ну собственно, осталось "кто не с нами тот москаль". Чего уж там, битой, да можно и не по машине, бейте уж сразу по голове. Люди ! Что вы пишите ????????? Из за чего ? Только потому что железка поставлена не првильно ? Вы сошли с ума !

гвоздь и биту можно рядом положить)) не обязательно имущество портить :Rose:

:Bravo: Тут никто не призывает к активной порче имущества) Но нерадивым хозяевам авто стОит задуматься.
Nadin

Корпус: Эпсилон
Этаж: 15
Подъезд: 6

Сообщение Nadin » 05 ноя 2014, 14:48

Westside писал(а):
Nadin писал(а): Смею напомнить, что "вменяемые автолюбители" не паркуют своё авто на два парковочных места, на газон, на тротуар, и тогда окружающие будут вести себя в рамках приличий и законодательства. И да, охрана комплекса читает этот форум и собирает информацию на таких вот нерадивых автовладельцев.

А где фотографии, что она на газоне парковалась ? я вижу фотографии полупустой парковки, где временно припаркована (не на газоне, не на тротуаре) машина,у которой дверцы распахиваются так широко, что могут повредить рядом стоящие машины. Как раз человек думает , чтоб распахнувшейся дверью (модель двухдверная, полуспортивная) не повредить чужие авто. Давайте всё в кучу свалим, и стаей ее заклюем ? Вам что не дает спать спокойно, Надежда Павлова ? Вам неймется водрузить ржавый унитаз на новую машину стоимостью в лямы ? По-моему откровенная зависть вами движет. "и тогда окружающие будут вести себя в рамках приличий и законодательства."Кто вы такая, чтобы ставить условия от имени всей публики ?
Насчет охраны - знакомы. По юридическим мотивам.
Не науськиваете охрану. Она и так превышает свои полномочия, если внимательно прочесть их должностную инструкцию. В итоге потом крайняя и окажется - "не обеспечили дОлжную охрану объекта".

Так Вы бы с этого, уважаемая, и начинали бы - машина, мол, у меня, дорогая и понтовая, и места ей мало на одном парковочном месте, а Вы с яблок начали... Условий я никому не ставлю, - есть правила парковки, разметка для парковки, - они общие для всех. И да, "ржавый унитаз" к Вам не понесу, будьте спокойны :D И так приятно, что Вы не пожалели время и потрудились узнать моё имя :D :D :D
Nadin

Сообщение Azora » 05 ноя 2014, 14:57

Westside писал(а):Вам что не дает спать спокойно, Надежда Павлова ? Вам неймется водрузить ржавый унитаз на новую машину стоимостью в лямы ? По-моему откровенная зависть вами движет. "и тогда окружающие будут вести себя в рамках приличий и законодательства."Кто вы такая, чтобы ставить условия от имени всей публики ?
Насчет охраны - знакомы. По юридическим мотивам.
Не науськиваете охрану. Она и так превышает свои полномочия, если внимательно прочесть их должностную инструкцию. В итоге потом крайняя и окажется - "не обеспечили дОлжную охрану объекта".

:)))))) Женщина, вы кажется своей машиной стукнутая, честное слово. Успокойтесь со своей машиной, она ей богу не стоит таких волнений. ну и открывать двери можно не на полную катушку, вытаскивая свой зад.
Azora

Корпус: Альфа
Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение Westside » 05 ноя 2014, 14:59

Nadin писал(а): И так приятно, что Вы не пожалели время и потрудились узнать моё имя :D :D :D

Еще раз позабавило про "девушку". Приятно слышать, что она все-таки уважаемая.
Тут в другой теме хвалят ее работу.
Будем считать разговор законченным. Ибо в рамках законодательства нужно оставаться не "тогда", а всегда. Если вы как пешеход где-то перейдете дорогу неправильно ни один автомобилист не имеет права выйти из машины и настучать вам за это ...как вы там говорили .."битой по капоту".
Westside

Сообщение Westside » 05 ноя 2014, 15:14

Azora писал(а)::)))))) Женщина, вы кажется своей машиной стукнутая, честное слово. Успокойтесь со своей машиной, она ей богу не стоит таких волнений. ну и открывать двери можно не на полную катушку, вытаскивая свой зад.

Я могу быть кем угодно - мужем этой девушки, коллегой, клиентом парикмахерской и одновременно жильцом дома. Сама она бы не нашла ваши перлы с заскоками агрессивности.
Кирпич на капот, биты - для вас это норма ? Для меня нет.Покупка квартиры в данном ЖК не дает вам прав в рукоприкладстве. Я прописные истины говорю. А вы про зад и женщин..
Если хамить вам в ответ - вы стукнутая разделительной полосочкой на асфальте парковки ? :D
Westside

Сообщение Nadin » 05 ноя 2014, 15:34

Westside писал(а):
Nadin писал(а): И так приятно, что Вы не пожалели время и потрудились узнать моё имя :D :D :D

Еще раз позабавило про "девушку". Приятно слышать, что она все-таки уважаемая.
Тут в другой теме хвалят ее работу.
Будем считать разговор законченным. Ибо в рамках законодательства нужно оставаться не "тогда", а всегда. Если вы как пешеход где-то перейдете дорогу неправильно ни один автомобилист не имеет права выйти из машины и настучать вам за это ...как вы там говорили .."битой по капоту".

Вы начинаете додумывать - где идёт речь о руко(бито)прикладстве? :unknown: Если Вам мало места на одном парковочном месте, можно поставить машину сбоку и открывать дверь так широко, насколько это возможно, и тогда поводы для пересудов исчезнут.
Nadin

Сообщение JulWise » 05 ноя 2014, 21:14

Westside писал(а):Я могу быть кем угодно - мужем этой девушки, коллегой, клиентом парикмахерской и одновременно жильцом дома.

"Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!" :lol: :lol: :lol:
JulWise

Сообщение JulWise » 05 ноя 2014, 21:18

Westside писал(а): Сама она бы не нашла ваши перлы с заскоками агрессивности
Кирпич на капот, биты - для вас это норма ? Для меня нет.Покупка квартиры в данном ЖК не дает вам прав в рукоприкладстве. Я прописные истины говорю. А вы про зад и женщин..
Если хамить вам в ответ - вы стукнутая разделительной полосочкой на асфальте парковки ? :D

Да, Вы жжете, женщина!
Вы когда пишете, Вы думаете, что Вы пишете? Вы, в принципе, думаете? У Вас есть, чем думать? ))
JulWise

Пред.След.

Вернуться в КСО