strelok писал(а):Все жалуются на отсутствие паковочных мест, а компания СОЛ походу не в курсе и еще более усугубляет эту проблему. В субботу убирали снег и собранный снег бобкет сваливал на свободное паковочное место (в корпусах Бета и Альфа). В Бете вроде проблем с парковкой нет, но в Альфе и так мало мест для машин, а благодаря компании СОЛ становится еще меньше
strelok писал(а):Все жалуются на отсутствие паковочных мест, а компания СОЛ походу не в курсе и еще более усугубляет эту проблему. В субботу убирали снег и собранный снег бобкет сваливал на свободное паковочное место (в корпусах Бета и Альфа). В Бете вроде проблем с парковкой нет, но в Альфе и так мало мест для машин, а благодаря компании СОЛ становится еще меньше
rus писал(а):strelok писал(а):Все жалуются на отсутствие паковочных мест, а компания СОЛ походу не в курсе и еще более усугубляет эту проблему. В субботу убирали снег и собранный снег бобкет сваливал на свободное паковочное место (в корпусах Бета и Альфа). В Бете вроде проблем с парковкой нет, но в Альфе и так мало мест для машин, а благодаря компании СОЛ становится еще меньше
Я тоже наблюдал на парковочных местах кучи снега, и ждал реакцию Воевод..они ведь неплохо фотографируют, зачастую даже на тех территориях которые они не охраняют.
Можно заниматься делом,а можно имитировать работу? Увлечение фотографией Воевод не решает сути проблемы, я могу им прислать кучу фото с газонов соседних домов и пусть реагируют, а жильцам Атмосферы важно что бы охраняли их интересы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30