atlet5 писал(а):Дьяченко это я
Тарасов - Шершень...
Шаповалова - тоже человек хороший решайте...
это по председателям, а если смотреть по составу ( в него же одновременно должен входить и председатель ) то имеет некоторую логику выбрать всех 11 человек.
Чем больше - тем лучше...кто-то может оказаться в отъезде, кто-то болеть, кто-то в конце концов вообще охладеть к этому разумеется сугубо общественному делу.
Как мы все оказались в этих списках? Никто естественно сам особо не рвался. ЮС предложил наиболее активным жильцам и было как-то нелогично немедленно сливаться в кусты...
Люди все с ЮС никак не связаны - только интересы жильцов...решайте...
Tania писал(а):Добралась я до бюллетеня Альфы. В п.9 предлагается утвердить состав Совета дома. Кто-нибудь знает этих людей? Даже не знаю, напротив чьей фамилии ставить заветную галку...
Наугад ставить что ли, по древней русской традиции?
Карпося писал(а):а почему на собрание никто не ходит ознакомиться с составом совета дома?? задать свои вопросы? поинтересоваться кто/что и вобще как он оказался в списках совета дома?
ну или хотя бы до собрания, на этапе формирования повестки, зайти в УК и поинтересоваться кто идет в состав СД???
нет, конечно, можно потом по "русской традиции!"
а потом по той же традиции говорить "власть не ту выбрали!"
Lota писал(а):к пункту о платных велосипедных. и о забытых всеми колясочных, и прочему "общедомовому".
была в гостях в Лотосе, Композиторов 12 - их инициативная группа добилась бесплатных колясочных в каждом подъезде и бесплатных велосипедных. мож нашей ИГ у них опыт перенять также хочется... особенно щеток
Lota писал(а):к пункту о платных велосипедных. и о забытых всеми колясочных, и прочему "общедомовому".
была в гостях в Лотосе, Композиторов 12 - их инициативная группа добилась бесплатных колясочных в каждом подъезде и бесплатных велосипедных. мож нашей ИГ у них опыт перенять также хочется... особенно щеток
Карпося писал(а):Lota писал(а):к пункту о платных велосипедных. и о забытых всеми колясочных, и прочему "общедомовому".
вот, я тоже добавлю: может будем собрания посещать?!!!! а перед ними еще предложения вносить?)
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2