Карпося » 30 авг 2013, 19:18
Разговаривали с Яной (владелицей кафе) об ограждении, правда, кто дал согласие, я так и не поняла!
Она меня уверила, что ограждение перенесут ближе к дому и до собрания это так называемая "реклама", чтоб у нас было представление. Этот вопрос принципиален, т.к. я уже никому не верю и за ограждением может начаться стройка! А потом ищи крайнего.....
Скажу так: карусель, деревья, скамейки - это все здорово!
велопарковка, как мне кажется, не на месте - дети любознательны, а значит эти велосипеды будут привлекать внимание, что может не понравится их владельцам! Но неплохая идея!
двери в кафе - а можно их вписать в стилистику дома? белое пятно и правда будет бельмом на глазах.
крыльцо - не помню, а есть ли там с другой стороны заезд для колясок? (ведь кафе без спиртного и некурящее, а значит посещаемое с детками); не понимаю зачем делать его угловым? целесообразность? ведь детям нужна не только карусель, но и место рисовать мелками, ездить на велосипедиках. Там на углу и окна же нет!
вывеска и козырек - размеры козырька? подсветка вывески, думаю, эти вопросы в первую очередь волнуют жильцов над кафетерием.
защитные экраны на площадке, я думаю, никто не тронет!
и вопрос не по теме: если у кого-то есть вопросы для решения на ОСС, озвучивать их надо до собрания! Думаю, мы их в это же голосование и внесем! Один из вопросов Совет Дома
Если закон задница - кто-то должен пнуть по нему!