ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение dims » 20 мар 2012, 19:25

Юра писал(а):Скажите пожалуйста, я так понял, что земля у нас в аренде. Значит за нее кто-то платит и наверно это мы, верно? Если так, то правильно получается что жители Гаммы, и жители Беты и Альфы все одинаково платят за эту аренду. Т.е. земля между всеми нами общая и права на территорию у всех нас одинаковые? Или же жители, например, Беты платят только за участок при Бете, жители Гаммы, только за участок при Гамме и так далее. Этот вопрос относится к тому, что правомерно, что житель Гаммы паркуется у Беты, и наоборот? Т.е. у нас тут внутри себя все общее, так или не так?

Откуда Вы это поняли? Вообще - это думается, не за горами...
dims

Корпус: Альфа
Этаж: 0

Сообщение Юра » 20 мар 2012, 19:56

Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Это мои рассуждения. Если все не так, то я бы предложил запретить въезд для жителей Гаммы во двор Беты/Альфы и наоборот. Тогда у жителей Беты/Альфы будет гораздо больше вероятность поставить машину у себя во дворе. Сделать это как я понимаю очень просто с технической точки зрения.
Сложнее с разделением между Альфой и Бетой, но поэтому и начал с малого.

Понятно, что жителям Гаммы это ужасно все не понравиться, и будет много критики, и для этого нужно быть уверенным в своей правоте выдвигая такие предложения. И тем более, если окажется, что земля перед домами Альфы/Беты одинаково принадлежить всем жителям Атмосферы, в том числе и жителям Гаммы, то такое предложение будет некорректным.
Юра

Корпус: Бета
Этаж: 11
Подъезд: 1

Сообщение Helen » 20 мар 2012, 22:06

Естественно придомовой участок парковки относится только непосредственно к собственникам жилья данного дома. Этот вопрос будет очень остро стоять при передаче земли в собственность по окончании срока аренды. Не случайно в первоначальном плане был предусмотрен шлагбаум между корпусом Альфа и Бетта. Кстати ЮС, так и не объяснил, почему его не установили, и куда направили денежные средства???
Helen

Сообщение ru_seek » 20 мар 2012, 23:09

Видимо когда к ЮСу список претензий по поводу нашествия неугомонных желодомников уменьшился, нужно начинать сеять вражду среди своих, чтобы в дальнейшем опять начать наезжать на ЮС с паузой шлагбаума между альфой и бетой, со списком автомобилей из каждого дома и т.д. :D
ru_seek

Корпус: Альфа
Подъезд: 3

Сообщение нина » 21 мар 2012, 00:04

А ещё, через двор Гаммы ходят в Пятёрочку, и ещё мамы с детьми играют в нашей песочнице, и ещё в магазин, в нашем доме, ходят покупатели из Альфы и Беты а ещё........ Фу! Неужели не стыдно даже поднимать такой вопрос!!!
Отвечаю сразу - машины нет, на ВАШЕЙ парковке не паркуюсь.
Опомнитесь! Вы из-за своих железных коней совсем потеряли голову. Неужели нет ничего важнее? Может быть будем добрее и сдержаннее в своих притязаниях? А то ведь так и до боя стенка на стенку дойдёт. :friends: :Rose: :friends:
нина

Корпус: Гамма
Подъезд: 0

Сообщение Катерина » 21 мар 2012, 00:29

Юрий,вопрос уже поднимался ранее на форуме и был закрыт.По-моему, BornUSSR давал четкие разъяснения по этой теме.Территория между Альфой, Бетой и Гаммой делиться не будет,что абсолютно логично и правильно.

Давайте уже все дружить и мыслей таких не допускать. :beer: :friends:
Катерина

Сообщение Юра » 21 мар 2012, 01:15

Спасибо, понятно.

В общем я готов больше не дружить с Гаммой)))) и залочить им въезд во двор Беты/Альфы.

Комфорт и парковка железного коня мне важнее, чем дружба с Гаммой. Это жителям Гаммы конечно неприятно, зато честно. Извините, никого не хотел обидеть, но если с юридической точки зрения я прав, предлагаю данным предложением воспользоваться, если конечно меня поддержат жители Беты/Альфы.
Юра

Этаж: 11
Подъезд: 1

Сообщение Катерина » 21 мар 2012, 23:59

....четкие разъяснения с юридической точки зрения о невозможности разделения территории.
Катерина

Сообщение AlexandraD » 22 мар 2012, 11:30

предлагаю ходить к управляющему и возмущаться допуском "родственников" на паркинг-это бред какой-то. и самим проявлять бдительность- увидел не жильца- запиши номер машины, передай в охрану- пусть впредь следят.
ежедневно езжу в дом с охраной и шлагбаумом- к ним во двор чтобы попасть-чуть не паспорт предъявить надо с пропиской, а у нас все кому не лень едут.
AlexandraD

Подъезд: 0

Сообщение Ksenia » 23 мар 2012, 17:10

Юра писал(а):Скажите пожалуйста, я так понял, что земля у нас в аренде. Значит за нее кто-то платит и наверно это мы, верно? Если так, то правильно получается что жители Гаммы, и жители Беты и Альфы все одинаково платят за эту аренду. Т.е. земля между всеми нами общая и права на территорию у всех нас одинаковые? Или же жители, например, Беты платят только за участок при Бете, жители Гаммы, только за участок при Гамме и так далее. Этот вопрос относится к тому, что правомерно, что житель Гаммы паркуется у Беты, и наоборот? Т.е. у нас тут внутри себя все общее, так или не так?

Юрий, я этот вопрос поднимала с 2009 года. Все предпочитают платить за "брата васю из гаммы", чтобы было дружно на форуме. Гамма, ничего личного, но это факт, что парковка беты используется вами и альфой. я совершенно точно знаю друзей из гаммы, которые паркуются только у нас, в бете, чтобы из окна видно было.
Если хочешь купить недвижимость на Кипре по цене дачи в СПб, спроси меня как.
Ksenia

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы