BornUSSR писал(а):atlet5 писал(а):ser писал(а):Да, им когда квартиры продавали, показывали охраняемую парковку с камерами...
они и сейчас её "посмотреть" могут...
Да ладно стебаться, у людей реально проблемы в которых виноваты не они а их застройщик. Слава ЮИТу.
ru_seek писал(а):Будем добрее
atlet5 писал(а):А сам ЮС виноват - вот нахрена такую огромную паузу делать...словно сами приглашают ловкачей сыграть в рулетку "проскочишь-непроскочишь". Проскочил - значит в дамках, не проскочил - жильцы за ремонт платят. ЮС сам себе проблемы создаёт...или соображалки не хватает???
...Я уже не говорю о том что все тратуары теперь в колеях от объезжающих шлагбаумы машин. При чём на въезде с Шуваловского так раскатали что я бы сам наверное по тротуару проскочил - так быстрее и проще чтобы с брелоком не возиться. И что в результате??? А в результате как и всегда все до одного дармоеды из соседних домов проехали - парковка как всегда забита ими под завязку - нет ни единной свободной щели...Нет - ЮС неисправим!!! ...надеюсь все понимают, что при выпавшем снеге и собственном тракторе под боком никакие полусферы теперь и не нужны - для трактора это работа на несколько минут. Но нет...ЮС будет тупить ещё долго...он такой...
dims писал(а):На этот раз чел не проскакивал за кем-то - я ж говорю - просто сломя голову и шлагбаум - проехал.
А вот сейчас только еще один экземпляр был - на мицубишке - умудрился объехать шлагбаум в створе (правда счас уже легче - шлагбаум то погнутый - дырка шире а сфера - далеко.)
Выйти бы и всем лопатой по стеклу
atlet5 писал(а):dims писал(а):На этот раз чел не проскакивал за кем-то - я ж говорю - просто сломя голову и шлагбаум - проехал.
А вот сейчас только еще один экземпляр был - на мицубишке - умудрился объехать шлагбаум в створе (правда счас уже легче - шлагбаум то погнутый - дырка шире а сфера - далеко.)
Выйти бы и всем лопатой по стеклу
сейчас чего-то я подумал...А не было ли это основной причиной, ну или одной из основных по которой шлагбаум не хотели ставить и всё тянули - ЮСу просто не хотелось возиться с этими уродами из соседних домов...там столько всякого быдла оказалось - просто жуть
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0