ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение ru_seek » 24 дек 2011, 00:39

Вы же видите какие у нас люди живут в соседних домах, тут надо основательно подготовиться. Одно дело шлагбаумы не включать полгода, а другое дело забор демонтировать.
ru_seek

Корпус: Альфа
Этаж: 0
Подъезд: 3

Сообщение atlet5 » 24 дек 2011, 09:25

BornUSSR писал(а):
atlet5 писал(а):
ser писал(а):Да, им когда квартиры продавали, показывали охраняемую парковку с камерами...

они и сейчас её "посмотреть" могут...

Да ладно стебаться, у людей реально проблемы в которых виноваты не они а их застройщик. Слава ЮИТу.

"Стебаться" никто и не думал. Вот Вам ответ от "страдальцев" из жёлтого дома:
"Клубный панельный дом.... :o Премиум-класс... :twisted: Элитная многоэтажка :x Похоже Юит собрал чудиков со всего города & области "

О своих лучше подумать - СВОИ ЖИЛЬЦЫ уже по 20 минут на автобусах до платных стоянок добираться начали, паркинги за тридевять земель покупают, многие машинами вообще перестали пользоваться - потом назад поставить невозможно, а во двор уже не зайти -не заехать....я о дармоедах из чужих домов скучать не буду - Мне своих соседей в первую очередь жаль!!!
...вчера вон женщина часов в 8 вечера у меня на глазах домой приехала и спокойно припарковалась - так у неё от счастья чуть дыхание не спёрло, от эйфории всё проговориться не могла - ко всем прохожим и охране приставала делясь радостью. :D Вот до чего человека довели - а всё потому что всего-навсего у своего родного дома припарковаться удалось...
atlet5
Супермодератор

Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Gold_fish » 24 дек 2011, 10:19

Ну теперь нам надо набраться еще немного терпения! Соседи-зкюки привыкнут к нашим шлагбаумам...представить страшно...сколько еще гадости они на нас выльют!
А затем устанавливать все таки забор! Раз мы так их не устраиваем...
Gold_fish

Этаж: 10
Подъезд: 0

Сообщение ru_seek » 24 дек 2011, 13:37

Будем добрее
ru_seek

Подъезд: 3

Сообщение dims » 24 дек 2011, 23:38

ru_seek писал(а):Будем добрее

Только что упырь на 9ке на полном ходу влетел под шлагбаум у Лабиринта, (то есть шлагбаум "погладил" по капоту и крыше). И видимо, закосил по дурака с охранниками. Типа - шлагбаум не заметил, и можно ли в вашем паркинге остаться на ночь. Собственно - охранники его и отпустили, мол "придурок" какой-то.
Так что готовимся к новой существенной строчке в квитанциях "за эксплуатацию и ремонт шлагбаумов".

А шлагбаум теперь болтается - пока не прикуртили обратно можете сами убедиться. Кстати и выгнулся он достаточно....
Слава - Воеводе!
dims

Сообщение atlet5 » 25 дек 2011, 00:11

А сам ЮС виноват - вот нахрена такую огромную паузу делать...словно сами приглашают ловкачей сыграть в рулетку "проскочишь-непроскочишь". Проскочил - значит в дамках, не проскочил - жильцы за ремонт платят. ЮС сам себе проблемы создаёт...или соображалки не хватает???
...Я уже не говорю о том что все тратуары теперь в колеях от объезжающих шлагбаумы машин. При чём на въезде с Шуваловского так раскатали что я бы сам наверное по тротуару проскочил - так быстрее и проще чтобы с брелоком не возиться. И что в результате??? А в результате как и всегда все до одного дармоеды из соседних домов проехали - парковка как всегда забита ими под завязку - нет ни единной свободной щели...Нет - ЮС неисправим!!! :evil: ...надеюсь все понимают, что при выпавшем снеге и собственном тракторе под боком никакие полусферы теперь и не нужны - для трактора это работа на несколько минут. Но нет...ЮС будет тупить ещё долго...он такой... :roll:
atlet5
Супермодератор

Сообщение dims » 25 дек 2011, 00:32

На этот раз чел не проскакивал за кем-то - я ж говорю - просто сломя голову и шлагбаум - проехал.

А вот сейчас только еще один экземпляр был - на мицубишке - умудрился объехать шлагбаум в створе (правда счас уже легче - шлагбаум то погнутый - дырка шире :) а сфера - далеко.)

Выйти бы и всем лопатой по стеклу :)
dims

Сообщение нина » 25 дек 2011, 01:34

atlet5 писал(а):А сам ЮС виноват - вот нахрена такую огромную паузу делать...словно сами приглашают ловкачей сыграть в рулетку "проскочишь-непроскочишь". Проскочил - значит в дамках, не проскочил - жильцы за ремонт платят. ЮС сам себе проблемы создаёт...или соображалки не хватает???
...Я уже не говорю о том что все тратуары теперь в колеях от объезжающих шлагбаумы машин. При чём на въезде с Шуваловского так раскатали что я бы сам наверное по тротуару проскочил - так быстрее и проще чтобы с брелоком не возиться. И что в результате??? А в результате как и всегда все до одного дармоеды из соседних домов проехали - парковка как всегда забита ими под завязку - нет ни единной свободной щели...Нет - ЮС неисправим!!! :evil: ...надеюсь все понимают, что при выпавшем снеге и собственном тракторе под боком никакие полусферы теперь и не нужны - для трактора это работа на несколько минут. Но нет...ЮС будет тупить ещё долго...он такой... :roll:

Ага, а я всё о своём.. У нас с Шуваловского, трактором почистили, чтобы удобнее было на тротуар заезжать. Да и стоянка, для приезжающих в Пятёрочку,теперь очень удобная. Блиииин!!!! Надоело бороться с ветряными мельницами! Мужчины! Ну придумайте же что нибудь :cry: :cry: :cry: :cry:
нина

Корпус: Гамма

Сообщение atlet5 » 25 дек 2011, 10:54

dims писал(а):На этот раз чел не проскакивал за кем-то - я ж говорю - просто сломя голову и шлагбаум - проехал.

А вот сейчас только еще один экземпляр был - на мицубишке - умудрился объехать шлагбаум в створе (правда счас уже легче - шлагбаум то погнутый - дырка шире :) а сфера - далеко.)

сейчас чего-то я подумал...А не было ли это основной причиной, ну или одной из основных по которой шлагбаум не хотели ставить и всё тянули - ЮСу просто не хотелось возиться с этими уродами из соседних домов...там столько всякого быдла оказалось - просто жуть :%)
atlet5
Супермодератор

Сообщение нина » 25 дек 2011, 11:02

atlet5 писал(а):
dims писал(а):На этот раз чел не проскакивал за кем-то - я ж говорю - просто сломя голову и шлагбаум - проехал.

сейчас чего-то я подумал...А не было ли это основной причиной, ну или одной из основных по которой шлагбаум не хотели ставить и всё тянули - ЮСу просто не хотелось возиться с этими уродами из соседних домов...там столько всякого быдла оказалось - просто жуть :%)

Ну и смысл? Дождались снега, теперь газоны все запорошило, ещё проще объезжать. Просто мы купились на Юитовскую рекламу.... Думали действительно будет как у нормальных людей, а нас обманули как дурачков. Уже 3 год живу, а все те блага, которые обещали, остались только на бумажках. Ну а по поводу соседнего дома, этого стоило ожидать. Никого не волнует за что мы платили и будем платить! Они хотят коммунистической справедливости. Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё. :crazy: :crazy: :crazy:
нина

Корпус: Гамма

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы