ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

ТСЖ, ПЖСК, ЮИТ-сервис ... и пр.

Re: ШЛАГБАУМЫ СОГЛАСОВАНЫ УРА !!!!

Сообщение atlet5 » 22 дек 2011, 16:34

Александр писал(а):Кстати, интересно узнать по ощущениям намного мест больше свободных стало в корпусах где шлагбаумы закрыли?

часов с 6 до 9-10 действительно разница была ощутимая. В альфе мест 50 аж пустовало, которых обычно в это время уже не бывает ( но это в основном не в центре двора а на "выселках" - за паркингом, на примыкающих к БЭте площадках и т.д.), в самой Бэте ещё больше - даже последний ряд совсем пустой стоял. А вот часов с 10, когда ушлые халявщики раскусили что из 6ти шлагбаумов закрыты только 4 и полезли уже валом, то всё позабивалось как и раньше на все 100 - в каждую дырочку, в каждую щель...разницы ни-ка-кой!
Одновременно надо сказать что вплоть до самого вечера от нас и выезжали машины запозднившихся "желтодомников", много от них машин стоит у нас безвыездно, очень многие проскакивали вторыми и третьими, прямо на глазах у охранника, пристраиваясь за въезжающими...ещё кто-то по тротуарам, кто-то по газонам. Так что точная статистика будет только недели через две, когда всё устаканится...
atlet5
Супермодератор

Корпус: Альфа
Этаж: 3
Подъезд: 5

Сообщение Катерина » 22 дек 2011, 17:49

[quote="BornUSSR"][quote="Катерина"][quote="atlet5"]

Из гаммы ставят около 10 машин, считал Михаил Иванович в свое время, сейчас я думаю меньше, в связи с освобождением мест на своей территории, на общую ситуацию вообще не влияет. По результатам голосования на форуме и дабы не устраивать внутренней междоусобицы жителей комплекса (были жалобы в прокуратуру на несоразмерный раздел территории между домами), инициативными группами принято решение об общих шлагбаумах. Поверьте хватит жалоб от соседних домов, да и расходы на уборку проще делить на всех, чем по площади прилегающей территории(как сейчас и делается т.е. Гамма частично платит за уборку территории Бетты, т.к. у Гаммы территория меньше а платежи одинаковые). Насколько я вижу только Ксения высказывает не добрососедские и мелкособственнические претензии, так, что рекомендую Катерине в полемику не впадать. Ксении могу сказать следующее, если начнем ср...ться между домами, то не только заборов не получим, но и шлагбаумы потеряем.

со всем вышеизложенным согласна.
Катерина

Корпус: Гамма
Этаж: 0

Сообщение strelok » 23 дек 2011, 08:12

atlet5 писал(а):Сейчас разговаривал с начальником службы охраны нашего комплекса:
2. Полусферы, там где они нужны, будут доустановлены в самое ближайшее время.
4. На ситуацию с "Лабиринтом" внимание обращено и с этим местом работают.

надо по всему периметру тогда полусферы ставить. проезжают везде, где только можно :evil:
вчера наблюдал картину у шлагбаума, который возле Лабиринта: подъехала машина, подошел охранник, поговорили они о чем то и машина взяла и по газону преспокойно объехала шлагбаум :shock: Кстати, там уже приличную колею вокруг шлагбаума накатали :twisted: И где тогда надо полусферы ставить?? по газону тоже??
помниться кто то кустики предлагал поставить... бред, с нашим быдло-народом надо только забор! :evil:
strelok

Этаж: 0
Подъезд: 1

Сообщение Оксана » 23 дек 2011, 12:27

Надо же до чего людей парковочный вопрос довел )))))
"5. Тявкайте дальше , я лениво и безразлично плюю на ваши могилы.Козлы." - это про нас один соседнеадекват пишет... тут - http://silverspring.forum24.ru/?1-17-0- ... 3-000-60-0
Боюсь, что с такими соседями и 2-х метрового бетонного забора не хватит для спокойной жизни. Надо скорее получать всем ключи, ставить сферы и закрывать шлагбаумы.
Оксана
Супермодератор

Корпус: Бета
Этаж: 8
Подъезд: 1

Сообщение BornUSSR » 23 дек 2011, 12:50

Оксана писал(а): с такими соседями и 2-х метрового бетонного забора не хватит для спокойной жизни. Надо скорее получать всем ключи, ставить сферы и закрывать шлагбаумы.

Такие обычно только и могут, что тявкать да и то анонимно.
BornUSSR

Подъезд: 3

Сообщение atlet5 » 23 дек 2011, 13:17

Оксана писал(а): Тявкайте дальше , я лениво и безразлично плюю на ваши могилы.Козлы." - это про нас один соседнеадекват пишет...

это просто какой-то "даун" :crazy: ...даже не знаю стоит ли на него обращать внимание ?
atlet5
Супермодератор

Сообщение atlet5 » 23 дек 2011, 13:20

strelok писал(а):надо по всему периметру тогда полусферы ставить. проезжают везде, где только можно :evil:

не помню точно но ЮС уже вроде насчитал что их штук 60 надо - думаю, что доставят.
atlet5
Супермодератор

Сообщение rus » 23 дек 2011, 13:26

atlet5 писал(а):
strelok писал(а):надо по всему периметру тогда полусферы ставить. проезжают везде, где только можно :evil:

не помню точно но ЮС уже вроде насчитал что их штук 60 надо - думаю, что доставят.

а сроки доставки и установки ??? конец 2017?
Fortuna non penis - in manus non recipe.
rus

Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 23 дек 2011, 13:32

rus писал(а):а сроки доставки и установки ??? конец 2017?

а Вы буд-то не знаете? Когда с н е г....с о й д ё т.... :D :lol:
...а если серьёзно - в течении недели вроде обещали. Да они сами прекрасно понимают, что тянуть нельзя...и так вся охрана на ушах с этими шлагбаумами стоит и управляющий чуть ли не посидел - тут всё-таки с пониманием подходить надо - ввод в эксплуатацию шлагбаумов в такой обстановке это дело весьма серьёзное и трудоёмкое...
atlet5
Супермодератор

Сообщение BornUSSR » 23 дек 2011, 13:58

Сегодня в 11-м часу видел как дворники на тележке возили сферы в направлении Альфы.
BornUSSR

Подъезд: 3

Пред.След.

Вернуться в Организационные вопросы