igor писал(а):Кстати, забавно, что опять обещания с камерами на февраль. На этот раз вы точно слышали, что говорили про 2012?
довольно убедительно звучало про начало работ в декабре, а вот про окончание куда более расплывчато...
igor писал(а):Кстати, забавно, что опять обещания с камерами на февраль. На этот раз вы точно слышали, что говорили про 2012?
наталия писал(а):Добрый день.
Пишу краткий отчет о нашей встрече.
наталия писал(а): ЖДЕМ ОТВЕТА ИЗ КГА. Как только он придет - имеет смысл дальше о чем-то говорить.
наталия писал(а):По поводу провайдеров. Я считаю, что Вы голословно утверждаете про сотни заявок, которые якобы где-то лежат. Хотелось бы вести диалог конструктивно. Ваше Igor альтернативное предложение? Вы ответственно не можете заявить за весь дом какой провайдер лучше!? Я ходила по квартирам во время прошлого собрания и могу сказать, что все люди разные и мнения абсолютно диаметральные. На каком основании Вы сможете выбрать провайдера.? Их не может быть в доме очень много.
наталия писал(а):Про ответ из КГА. Как только он будет получен - мне позвонит Управляющий. Я сразу же напишу на форуме. Если хотите, начиная с 26 ноября можете сами периодически звонить и уточнять в ЮС .
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2