Меня, как и многих моих соседей, уже давно перестала устраивать УК "Юит-сервис". Но в свете последних событий становится очевидным что компания преследует только свои интересы, а не интересы жильцов. Непонятная ситуация с парковкой и шлагбаумами, в то время как в районе большинство домов уже давно решили этот вопрос. Лично мне, намерения сменить охранное предприятие показалось необоснованным, и будут ставить то, которое удобно им, по понятными причинам. А платить, как всегда будем мы. Такие важные шаги, как смена охраны должны обсуждаться, в первую очередь, с жильцами и учитываться мнение большинства, а не отдельных граждан, имеющих личную неприязнь к охране. Отдельная история с уборокой снега и так далее. Я считаю уже этого достаточно, чтобы сменить её на более достойную. Предлагаю организовать инициативную группу, тем самым сделав первый шак к улучшению качества жизни. Новой УК одной из приоритетных задач должна быть поставлена организация парковки во дворах атмосферы и присутствие на этом форуме представителя новой УК, который будет вникать в наши проблемы и отвечать на претензии.
P.S. И вообще, эти события напоминают мне уменьшенную модель общей ситуации - многие недовольны, пора менять, но никто ничего для этого не делает, у всех свои проблемы.