эпсилонщик писал(а):Вы свою кандидатуру предлагаете? Нет, лучше давайте ту женщину, которая в 59 - том в председатели возьмем с хорошим окладом, она же все- равно почти всегда на работе.
Господа с Авроры, очень много негатива к УК. Но Ваш вариант - хаос и анархия.
эпсилонщик писал(а):Вы свою кандидатуру предлагаете? Нет, лучше давайте ту женщину, которая в 59 - том в председатели возьмем с хорошим окладом, она же все- равно почти всегда на работе.
Господа с Авроры, очень много негатива к УК. Но Ваш вариант - хаос и анархия.
Борис писал(а):Сегодня деятельность ЮС не наблюдалась. Однако, там где вчера убирал дворник и было чисто, сегодня куча оберток от сосисок.
beta-tester писал(а):эпсилонщик писал(а):Вы свою кандидатуру предлагаете? Нет, лучше давайте ту женщину, которая в 59 - том в председатели возьмем с хорошим окладом, она же все- равно почти всегда на работе.
Господа с Авроры, очень много негатива к УК. Но Ваш вариант - хаос и анархия.[/
да можете быть покойны - не свою. меня мой источник и размер доходов вполне устраивает. А вот Вашу позицию хотелось бы понять. А то Вы вроде как иронизируете по поводу и без, а серьёзных предложений от Вас как решить проблемы обслуживания - нет.
Ann писал(а):Диспетчер сообщил что штат дворников и уборщиц на период таяния снегов увеличен В РАЗЫ! я заявление написала! также диспетчер сказал что ответственная С.Ф. по этому вопросу,её я не застала(.Реально противно ходить в этом дерьме, и толку от моего заявления вряд ли будет, что делать???
ххх писал(а):а на самом деле мы здесь варимся в собственном соку. кроме ЮС и жильцов никто не в курсе всех "прелестей". имею в виду наших потенциальных соседей и других будущих клиентов ЮС. может пора выйти за пределы форума и писем в организацию и составить письма в ТВ, фонтанку.ру и тд.?!!! я думаю прецендент с антирекламой ЮС и снижение активности покупателей недвижимости явится стимулом к действиям и наведению порядка в организации.
эпсилонщик писал(а):Успокоили и на том спасибо. Это, видимо, тоже была ирония без повода, извините за стиль общения, не соответствующий глубине и важности вопроса. Вы намекаете на серьезность своИх предложений ?
У Вас размер, источник, проблемы Вы решаете серьезно... Тем не менее даете понять, что участвовать в управлении Вы не планируете ( не можете, не хотите). Мне тоже, что вполне ессно с Вашей стороны, не видать ключа от дома и шляпы управляющего. И нас таких, страждущих улучшений, экономии и отношения жильцов- армия.
Тезисы , апрельские :
- против самоуправления в виде ТСЖ и иных колхозов.
- за УК, нанятую и утвержденную ОСС. Контролируемые расходы по управлению посредством выбранной ОСС ревизионной комиссии.
- против слепой ненависти к ЮС- у. Не считаю их деятельность вредной. Можно сказать, что рад их появлению сразу при сдаче дома. Понимая и отчасти принимая критику в их адрес, тем не менее вполне осознанно и с желанием подписывал договор именно с ЮС.
- мир во всем мире и все такое
Вступление платное. Акция приведи друга и получи скидку в 35% продлена до конца апреля.
. Вы так рьяно выступаете против ТСЖ, но не будет ли эта комиссия по сути тем же ТСЖ или колхоза, как Вы его называете? И как определиться с подходящей кандидатурой председателя этой комиссии и её членов, чтобы избежать дрязг и ругани, которых вы так боитесь при наличии ТСЖ? Если работа комиссии эффективна, то можно и УК не менять, а если неэффективна, то и смена УК может не улучшить ситуацию...Контролируемые расходы по управлению посредством выбранной ОСС ревизионной комиссии
- против слепой ненависти к ЮС- у. Не считаю их деятельность вредно
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4