Вроде ДПС давно не было?
УСБ поработало?
ххх писал(а):я не великий гонщик, и машина немаленькая, но глупую кровь наблюдаю слишком часто. лучше осторожность. я за большой радиус: и приоритет понятен и тормозить успею если что и место для маневра имеется...
dmshch писал(а):ххх писал(а):я не великий гонщик, и машина немаленькая, но глупую кровь наблюдаю слишком часто. лучше осторожность. я за большой радиус: и приоритет понятен и тормозить успею если что и место для маневра имеется...
Ну, если на углу Оптиков и Шуваловского действительно не сильно "парит" проехать по большому радиусу, т.к. трафик там никакой, то вот на углу Оптиков и Стародеревенской, где приходится разворачиваться, когда едешь домой с Планерного виадука, разворот по большому радиусу гораздо более проблематичен ввиду большого количества желающих со всех сторон проехать во всех возможных направлениях. И вот там, хотя структура перекрестка такая же, как и на обсуждаемом - без заглубления разделительной, разворот по малому радиусу очевидно проще и (можно даже употребить: "как следствие") безопаснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9