obit писал(а):3. цены - как я уже написал, мы уровень цен мониторим и делаем себе заметки. как только будут изменения я обязательно напишу. по поводу цен - мне было бы интересно увидеть Ваши предложения/желания цен ОБИТ для Вас и набора включенных услуг;
Ранее Вы писали следующее:
obit писал(а):Ситуацию на рынке домашних сетей Петербурга мы постоянно «мониторим». Изначально наша компания всем проговаривала, что у нас будут среднерыночные цены (не самые дешевые, но и не дорогие), в зависимости от изменения общего состояния рынка мы будем корректировать тарифные планы для домов обслуживаемых нами.
Исходя из написанного ранее, следовало бы предположить, что цены должны были автоматически измениться вслед за остальными провайдерами. Однако, в текущей редакции, процесс выглядит уже как: "мониторим и делаем себе заметки".
Относительно предложений - мне видится логичным формирование, хотя бы, двух направлений (и тарифных планов):
1. Повышение скорости подключения при сохранении текущей стоимости;
2. Понижение стоимости услуг с сохранением текущей стоимости.
Точные цифры здесь в ультимативной форме озвучивать, наверное, было бы неправильно, но примерно мне видится это как-то так:
1. 10-12Мбит/с за нынешние 400руб
2. 300-330 руб за нынешнюю скорость.