Попытка №2: Люди, не сверлите с 13 до 15 пож-та!!!

Канал Свободного Общения

Re: Попытка №2: Люди, не сверлите с 13 до 15 пож-та!!!

Сообщение Azora » 10 дек 2010, 21:09

Сегодня у меня в гостях была подруга. у неё квартира в Ленспецсму. Так вот она рассказала что у них у консьержа есть журналы, в которых жильцы обязаны заносить данные относительно в какой квартире идёт ремонт, когда окончание его + рабочие отмечаюцца каждый день (приход и уход!) О как!
и сидят там не бравые ребята, а женщины-бабушки. Но зато проблем, поднятых мною в этом топике, почти нет :evil: как только сверялят в обед, ей достаточно подойти к консьержу и та сразу ей говорит номера квартир.
+ у них запрещены работы в воскресенье :evil:

у нас же зараза, на правила начхать. охрана следит за чем угодно. :evil:
Azora

Корпус: Альфа
Этаж: 6
Подъезд: 4

Сообщение Stepan » 12 дек 2010, 01:06

Жил я в доме ленспецсму, вероятно в другом ... на ремонты консьержам было пофиг и сврелили в любой день ...

К слову половина консьержек были стремные (неадекватные, пьющие и т.д.) и по слухам работали за копейки
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Сообщение Stepan » 16 дек 2010, 12:02

У Лебедева картинка очень в тему ))

Изображение
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Сообщение Azora » 08 фев 2011, 13:43

блин, уважаемые будущие соседи 4 и 5 секций, какие же вы уроды, простите за мой сленг. Ровно в 13 часов вы начинаете шумные работы! и не нужно говорить что вы или ваши рабочие не знают правил.
постоянные обходы охраны, плач ребёнка за стенкой. Реакции ноль.

зла и сил нет. :evil: :cry:
Azora

Сообщение vasya » 08 фев 2011, 14:04

А что Вы хотели от наемных узбеков? У нас все тоже самое, в выходные в 9 утра начинают долбить дятлы, а голова и без того болит :)
vasya

Корпус: Эпсилон
Этаж: 17
Подъезд: 1

Сообщение Евгения » 08 фев 2011, 14:38

Поддерживаю, что надо ходить самим и договариваться с соседями, иногда приходится знакомиться с бригадирами, иногда с простыми рабочими, ну всеравно в общем люди все адекватные. Действительно, эффективнее найти кв - источник шума, самой, но иногда малыш не позволяет это сделать...
Эх... бедные мамочки... Я тоже удивляюсь и согласна с тем, что есть такая закономерность, что в обеднее время наших соседей просто тянет что-то посверлить!!!
Я очень сочувствую, потому как сама на себе испытала и испытываю (сейчас уже намного реже, чем летом), люди в России живут хорошие, но правил они не любят, вернее правила и законы в России совсем не чтят по сравнению с Европой... О-хо-хо... Вот и сейчас опять кто-то сверлит... Хорошо, что хоть не совсем сильно. Не разбудили малыша... Пойду искать.... :(
Евгения

Подъезд: 6

Сообщение Azora » 08 фев 2011, 14:55

vasya писал(а):А что Вы хотели от наемных узбеков? У нас все тоже самое, в выходные в 9 утра начинают долбить дятлы, а голова и без того болит :)

ой не рассказывайте мне это. мы недавно делали мини-ремонт и сразу предупредили строителей о том чтобы не шумели с 13 до 15. а весь 4 подъезд увешан листовками с этим правилом. Дело только в хозяевах.
Azora

Сообщение Azora » 08 фев 2011, 14:58

Евгения писал(а):Поддерживаю, что надо ходить самим и договариваться с соседями, иногда приходится знакомиться с бригадирами, иногда с простыми рабочими, ну всеравно в общем люди все адекватные. Действительно, эффективнее найти кв - источник шума, самой, но иногда малыш не позволяет это сделать... :(

мы ходили много раз. обещали много раз. + часто дверь вообще не открывают. Сложно, очень сложно понять где именно шумят.
Azora

Сообщение Евгения » 08 фев 2011, 15:07

Сложно, но другого выхода нет.. я бывало по три раза спускалась и только на 3-4 раз смогла достучаться.... Потому что как раз они, все кто сверлит, либо в берушах, либо в наушниках... Ничего не слышат... Стучишься изо всех сил...
Да, найти не так легко, но терпеть шум от перфораторов, еще ребенок плачет, потому что ему мешают спать, его успокаивать, я считаю тяжелее..
Да, у нас работали в секции охранники летом, так они всех новичков предупреждали и ходили сами в те кв, где начинался ремонт, чтобы всем правила еще раз озвучить. Было здорово! :)
Евгения

Подъезд: 6

Сообщение Azora » 08 фев 2011, 15:20

Сверлят часто в соседней секции. Одного ребёнка я оставить не могу. Хоят пару раз с ней бегала под мышкой 6))
Azora

Пред.След.

Вернуться в КСО