obit писал(а):obit писал(а):Stepan писал(а):ПСКБ поменял сайт ... и Обита на нем кажется нет
http://www.pskb.spb.ru/paybycard.aspx?s ... =paybycard
При смене сайта у ПСКБ сбились списки провайдеров, как они нам сказали, обещают все поправить к понедельнику (27 декабря 2010 года).
ПСКБ ошибку поправил, ОБИТ в списке появился - http://www.pskb.spb.ru/paybycard.aspx?s ... =paybycard
Stepan писал(а):а кто-нибудь вообще тестировал сервис то ?
На сколько я понимаю ПСКБ не воспринимает наличие дефисов в платежном идентификаторе ... а они какбы присутствуют в номере договора Обит
obit писал(а):Stepan писал(а):а кто-нибудь вообще тестировал сервис то ?
На сколько я понимаю ПСКБ не воспринимает наличие дефисов в платежном идентификаторе ... а они какбы присутствуют в номере договора Обит
Неоднократно тестировали и все было ОК. Сейчас действительно проблема, ПСКБ разбирается.
Stepan писал(а):Яндекс по-моему дурит иногда (вот как в моем случае)
igor писал(а):Stepan писал(а):Яндекс по-моему дурит иногда (вот как в моем случае)
По-моему, speedtest чаще дурит. Я просто сравниваю свои ощущения скорости работы (временами приходится качать в разных направлениях) и Яндекс как-то ближе к моим ощущениям. Кстати, входящую скорость они показывают у меня примерно одинаково.
obit писал(а):3. когда компьютер светит в сеть прямым IP адресом то к нему все могут достучаться напрямую и люди и вирусы, когда у человека внутренний IP адрес, то напрямую из вне к нему не попасть, только в случае непосредственной скачки на компьютер зараженного файла.
obit писал(а):2. а вопрос совсем не в темноте людей, даже 99% компаний внешние IP не нужны. Если захотите сделать IP-камеру, да - не вопрос, но таких людей по статистике реально мало, те кто общаются в форуме не срез всего дома. Среднестатистическому пользователю внешний IP не нужен. Цены на IP адреса у всех едины, никто бесплатно их не дает, т.к. в мире их дефицит (IP адресов)?
Вернуться в Услуги провайдеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4