Обит (заявки на подключение, вопросы представителю)

Телфон, интерент, эелектричество и пр. услуги оказываемые сторонними компаниями

Re: Обит (заявки на подключение, вопросы представителю)

Сообщение obit » 03 янв 2011, 19:39

Denis_pq16 писал(а):У меня такое ощущение, что ни каких переговоров с каналами не проводили, все денежки себе в карман.
Прикидываете звонок в BBC " Алло это ВВС, давайте мы вам рубли будем давать за трансляцию ваших новостей" :%)

Денис, в этом моменте Вы не правы. У всех каналов, имеющих разрешение на трансляцию в России, есть официальные представительства, либо уполномоченные представители в России. С ними заключаются контракты на ретрансляцию каналов с отчислениями за каждого пользователя услуги ТВ. Конечно в России существуют варианты забрать картинку со спутника, размножить ее и пустить в эфир, только при первой же проверке - лицензии (все какие есть) могут отобрать и так работать себе может позволить только небольшой кабельный провайдер, у которого и лицензии может не быть. ОБИТу есть что терять и наш главный капитал даже не домашние пользователи, а крупный пул корпоративных клиентов на работе с которыми у нас поставлен акцент с начала основания компании. А лицензии, как я писал, отбирают все. И проверяют компании нашего масштаба - регулярно.

Российский сайт BBC - http://www.bbc.co.uk/russian/
Последний раз редактировалось obit 03 янв 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
obit

Этаж: 0

Сообщение obit » 03 янв 2011, 19:42

strelok писал(а):только вот 104, 105 HD1 и 106 Спорт 1 HD "тормозят" :( в чем может быть дело? скорость подключения к инету 7 мб/с

Скорость подключения к Интеренту не влияет на работу сервиса IPTV. Причин "торможения" может быть много начиная от банальных проблем операционной системы, либо используемого Вами проигрывателя до совершенно экзотических вариантов. Прошу Вас обратиться в службу технической поддержки по телефону 622-0003, либо по электронной почте tp@obit.ru. Наши специалисты обязательно Вам помогут.
obit

Сообщение Stepan » 03 янв 2011, 19:55

кстати если используется вай-фай то может тормозить из-за не слишком шустрой точки доступа
Stepan
Администратор

Корпус: Альфа
Этаж: 10
Подъезд: 7

Сообщение Alex812 » 06 янв 2011, 00:01

У меня не работает IP-TV, всё установил, а картинки нет, проверил роутер, отключал антивирус, брандмауэр, защитник виндоус - не помогло.
Поддержка конечно написала что делать - но и это не помогло.

Есть ли у кого Win7 64bit, и работает ли IPTV на такой ОС?
Alex812

Корпус: Эпсилон
Подъезд: 3

Сообщение Антошка » 06 янв 2011, 03:44

нужно включить multicast routing на роутере
Антошка

Этаж: 15
Подъезд: 1

Сообщение Alex812 » 07 янв 2011, 00:47

ну так включено... :(
Alex812

Сообщение Антошка » 07 янв 2011, 09:18

Alex812 писал(а):ну так включено... :(

у меня все работает, чудес не бывает. разбирайтесь в настройках оборудования :Search:
Антошка

Этаж: 15
Подъезд: 1

Сообщение Alex812 » 08 янв 2011, 12:18

Так настроек-то не много :)

Пожалуй я забью на это ИП ТВ, вот потратил часа 3-4 на подключение этого добра - не получилось, ну и фик с ним...
Alex812

Сообщение bnn » 08 янв 2011, 21:29

Alex812 писал(а):Так настроек-то не много :)

Пожалуй я забью на это ИП ТВ, вот потратил часа 3-4 на подключение этого добра - не получилось, ну и фик с ним...

И ещё пару минут... :twisted:
Попробуйте при прямом подключении, минуя роутер. То бишь кабель, который приходит из распред.щитка к вашему роутеру, воткните в свой компьютер. :roll:
bnn

Сообщение obit » 09 янв 2011, 21:41

Alex812 писал(а):Так настроек-то не много :)

Попробуйте пообщаться с технической поддержкой по телефону, либо оставьте мне свои контакты, я попрошу с Вами связаться. Чудес не бывает - где то в настройках есть ошибка, т.к. сервис работает.
obit

Пред.След.

Вернуться в Услуги провайдеров