Борис писал(а):На обычном перекрестке встречки нет. А вот перекресток с разделительной полосой наши ГИБДдешники стали считать не одним перекрестком, а четырьмя с соответствующими кусочками обычной дороги в середине.
atlet5 писал(а):У меня, честное слово, есть желание как-то ещё порадикальнее даже чем artkosty, спасибо ему кстати огромное, разобраться с этими гаишниками...
npanop писал(а):atlet5 писал(а):У меня, честное слово, есть желание как-то ещё порадикальнее даже чем artkosty, спасибо ему кстати огромное, разобраться с этими гаишниками...
Сделать баннер и повесить его перед разворотом с текстом вида "водитель, будь аккуратен, после поворота берут мзду" или как то так.
Azora писал(а):npanop писал(а):atlet5 писал(а):У меня, честное слово, есть желание как-то ещё порадикальнее даже чем artkosty, спасибо ему кстати огромное, разобраться с этими гаишниками...
Сделать баннер и повесить его перед разворотом с текстом вида "водитель, будь аккуратен, после поворота берут мзду" или как то так.
там висит табличка между прочим
Azora писал(а):там висит табличка между прочим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8