Porcupine писал(а):Попробуйте принять простую истину. На общественной парковке нет "своего" и "чужого" места. Хоть вы 3 раза в день там снег убирайте а летом с шампунем мойте - место от этого "вашим" не становится.
artkosty писал(а):Никто не знает график приезда мусоровоза во двор Альфы?
Есть пару резервных мест, правда они судя по всему мешают мусорке.
dims писал(а):
Товарисч! Мест - полно и без этих двух.
Ну что за избитый веками, изощренный русский ум? Вместо того чтобы встать на другое место - обязательно нужно залезть в задницу.
Вот вам лично это почему так нужно? Вы инвалид? Немощный? Место отрыть, даже если все остальное забито - уверяю - 5-10 минут в любом другом месте со снегом.
Либо также полно мест на праковкаъ вдоль Оптиков. Так впадлу протопать лишние 100 шагов?
artkosty писал(а):dims писал(а):
Товарисч! Мест - полно и без этих двух.
Ну что за избитый веками, изощренный русский ум? Вместо того чтобы встать на другое место - обязательно нужно залезть в задницу.
Вот вам лично это почему так нужно? Вы инвалид? Немощный? Место отрыть, даже если все остальное забито - уверяю - 5-10 минут в любом другом месте со снегом.
Либо также полно мест на праковкаъ вдоль Оптиков. Так впадлу протопать лишние 100 шагов?
Вы диалектик?
Что за подмен понятий и переход на личность?
Поучите уму-разуму кого-нибудь другого.
Я задал вопрос.
dims писал(а):
Вы теперь еще нахмурьте лобик и обидьтесь.
Такие вопросы - считаю неуместны, когда уже полно народу на нервах. Зима еще можно скзаать себя не проявила.
Я тоже задал вполне простой вопрос - без личностных намеков - отрыть впадлу? Иначе - с чего у вас воозник вопрос о графике?
artkosty писал(а):Время приезда мусорки знаете?
dims писал(а):между альфой и бетой - около 7:25 -
А баки ближе к 4 или 5й парадной, по-моему чистят по-заполняемости, и чаще раньше было ближе во второй половине дня.
dims писал(а):Только на мой вопрос вы как-то однозначно и не ответили - лопатой махать пробовали когда все занято или даже свободно но завалено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4