Katty писал(а):ru_seek писал(а):Выхожу в 7.10
встать в 6 - это выше моих сил... Буду мучаться в пробках или толкаться в метро) или.... вертолет куплю!
Я для себя расписание составил, выходишь до 7 утра поварачиваешь как белый человек из правого ряда,
с 7.00 до 7.10 уже из второго ряда, с 7.10 до 7.20 из третьего, ну а потом только из четвертого, при условии что нет аварий. А т.к. я хочу уважения к себе, то я должен уважать окружающих, поэтому я хочу успеть ко второму ряду . Кстати, может кто знает что творится в это время на светлановской площади, по самсониевскому не быстрее будет до финляндского вокзала??
Stepan писал(а):То как сейчас развязали приморский в районе стародеревенской улицы - способствует имхо движению из района .... а вот движению домой по-моему наоборот мешает ... ибо раньше в 20.00 пробки до ушаковской развязки вроде не выстраивалось ....
Хуже точно не стало, т.к. нет такого сужения до 2-х рядов как было, а потом это пересечение потоков после трамвайных рельс.Просто район развивается, по нашему двору это более чем видно.