Kladenets писал(а):dims
Вообще без комиссий это едва ли возможно; единственное вероятное исключение - если вы пользуетесь услугами того же банка, что и ЮС, и в условиях обслуживания переводы со счета на счет внутри банка бесплатны. Во всех остальных случаях за удобство платить в любое удобное время, не отрывая пятую точку от стула, придется заплатить - причем, как правило, не больше 2%, фигурирющих в квитанции.
Ну так а я про что? Я хотел и авансовые платежи положить через банк ЮС, однако ни одна эээээээ не призналась - возможно ли это сделать.
Им видите ли обязательно нужно было получить бабло через СБ. В общем - как и остальная обычная чушь. Опять же повторюсь - ну не было времени спорить и искать ходы - заплатил через СБ, потерял тогда полтора часа, собрал очередь в 40 человек - сберовцы ровно столько тупили, пока сообразили, как им таки обслужить клиента и сорвать свои проценты по своему же договору. Я вообще неровно дышу к обслуживанию в СБ, но похоже старик Греф просто так не упустит свой шанс понаделать бабла из воздуха. Берут-то ведь не за проведению операции - а с оплачиваемой суммы! Самый прикольный маразм, и главное - такой милый дядька - вряд ли обманет, ага?
В общем - мне и нужен банкинк той конторы, либо их соплеменников, чтобы не оплачивать за перевод оплаты. Ну и заяву в ЮС реально примут? Вы еще не писали?