dims писал(а):nastya писал(а):Сегодня будем сверлить.Целый день. Надеюсь негромко.Есть один день на всё про всё.Уж извините.
поскольку мнения разделились, а ругаться ни с кем не хочется - заранее извиняюсь, но если мне будут мешать дятлы, прибегну ко всем имеющися средствам самозащиты, начиная с просьбы.
На мой взгляд очевиден факт - все добиваются своих целей и требуют к себе уважения - как мамаши, так и "неуспевающие" с ремонтом.
Считаю главным - поберечь нервы всем.
А также - если есть правила о дневном отдыхе - то их следует придерживаться - создавались они, хоть и в дополнение к ночным часам, но соображающими людьми, испытывающими определенные проблемы.
Проблема "не успеваю с ремонтом" - смешна и глупа, по сравнению с детским здоровым сном, отсутствие которого в будущем и порождает "не успеваю с ремонтом".
От себя могу добавить - ремонт в кв. без отделки делаю сам, максимально придерживаясь правил, чего и требую от соседей.
Не так уж это и сложно. Кто против - ваши возражения конкретизируйте?
Знаете, бывают такие случае, что не зависит от нас! Пример, у меня устанавливали кухню с 9 утра до 22.30, сверлили конечно в обед! прибежал охранник якобы нельзя! а что мне то делать?! меня это взбесило просто тогда!