Stepan писал(а):ну все, я спокоен )) ... а процент за "услуги сбербанка" вычитаете из суммы ?
не надо вычитать, надо в ЮС бумажку написать (их бухгалтерии), чтобы не включали проценты эти и всё.
Katty писал(а):Stepan писал(а):ну все, я спокоен )) ... а процент за "услуги сбербанка" вычитаете из суммы ?
не надо вычитать, надо в ЮС бумажку написать (их бухгалтерии), чтобы не включали проценты эти и всё.
Stepan писал(а):Katty писал(а):Stepan писал(а):ну все, я спокоен )) ... а процент за "услуги сбербанка" вычитаете из суммы ?
так а в случае если я плачу через сбер - эта сумма всеравно до ЮС не доходит, ее сбер забирает ? ... тогда их вообще это не должно касаться помоему ... зачем заявление ?
ZdviG » 21 май 2010, 09:27
Мы платим из втбшного интернет банка кварплату, нормально все проходит..
проходит не как оплата коммунальных услуг, а как перевод денег на счет ЮСа.
Юра писал(а):проходит не как оплата коммунальных услуг, а как перевод денег на счет ЮСа.
т.е. в интернет-банкинге Санкт-Петербурга есть возможность перевести деньги со своего счета на счет Юита, который закреплен за Сбербанком, там как то указывает лицевой счет, р/с, бик, к/с и переводите сумму, которая у вас в счете извещение (квитанция на уплату), и получается что вы заплатили за комм. услуги?
Юра писал(а):и еще при такой оплате услугу банка = 2% можно отключить?
Вернуться в Организационные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5