Надежда писал(а):atlet5 писал(а):Несколько лет назад мне довелось годик пожить здесь совсем неподалёку...Не припомню никакого запаха - всё было очень даже хорошо. Из минусов надо отметить не самую лучшую транспортную доступность без машины ( особенно это чувствуется в час пик на работу и с неё...бывает ну уж совсем напряжённо ) и то, что с магазинами в районе слабовато...причём это я про продуктовые, а остальных так вообще почти нет...Ничего не поделаешь - самый настоящий спальный район. В то же время райончик довольно тихий, уютный и во всех отношениях приятный
Давно вы судя по всему здесь жили... Я в свое время когда переехала в этот район (в 1995г.) это вообще были задворки цивилизации, ни магазинов, ни транспорта Зато сейчас, на мой взгляд, в Питере нет района с более развитой инфраструктурой: в пределах 10 минут на машине - 2 О`Кея, Лента, Карусель, Metro, торговых центров штук 10 наверное, "Пятерочки" и "Экспресс О`Кеи" почти в каждом квартале уже . Кафешек и ресторанов навалом, на любой кашелек найти можно . Транспорт: 2 автобуса, 5 маршруток и дома наши на "кольце", так что с посадкой проблем не будет.
Короче, люблю я этот район, никуда бы отсюда переезжать не хотела!!!
Я все же думаю что магазины и кафешки дело наживное, пока их (по крайней мере) в шаговой доступности от Атмосферы, честно говоря не так уж и много ( только Пятерочку видела). Как только в район хлынут новоселы появятся и кафешки и магазины ))) Кстати на самом деле предприниматели должны взять этот район на заметку. Может кафе открыть... )))) Хорошая идея )