Покупать или не покупать, вот в чем вопрос ))

Канал Свободного Общения

Покупать или не покупать, вот в чем вопрос ))

Сообщение Ivosta » 05 май 2009, 20:57

:D Здравствуйте счастливые обладатели квартир в корпусах Атмосфера )))) :) Вот думаю стать вашим соседом, возьмете к себе? :oops: Но, наверное, как многие из вас столкнулась с некоторыми вопросами, прошу вашей помощи и впечатлений )
- Наткнулась на информации о каком то водоощищаемом заводе рядом, и что весной нечем дышать????
- Как вы добираетесь к метро? Если на машине, то не проблематично ли утром выехать в центр? И может среди вас есть шпион из администрации, который знает какую-нибудь секретную информацию о проблеме транспорте, про скоростной диаметр я наслышана, только когда это все будет с кризисом известно наверное кому-то , но не мне, а помимо диаметра что вводится в скором будущем? Так же видела карту метро...2020 год ..))))
- Если среди вас есть люди решительные и экстремальные, которые готовы бороться с проблемами и уже заселились в корпуса и благополучно там обустраиваются, низкий вам поклон и скажите, пожалуйста, вас соседние стройки не тревожат???
- ОЙ ) Вот еще что ))) А парк интересно в будущем обустраивать будут? Пляж?
Ну и , конечно, прошу поделиться своими впечатлениями, не жалеете ли, чего ждете в будущем, и с какими проблемами столкнулись при покупке ( не хочется повторять чужих ошибок) :D Вопросов и сомнений в голове хватает.... сразу все и не вспомнить... Помогите чем сможете )))
СПАСИБО, СПАСИБО Большое большое заранее )))) :D :D :D
Ivosta

Этаж: 0

Re: Покупать или не покупать, вот в чем вопрос ))

Сообщение Леночка » 05 май 2009, 22:27

Эта тема для нас купивших пройдена. Как сказал Цицерон: "Каждому свое красиво". Осталось здесь пожить, чтобы все понять. Если мы уж из-за мусоропровода не найдем единодушия, то что говорить о выборе места проживания. Плюсы и минусы вы сами перечислили, а теперь бросьте их на весы. А если вы так крупно сомневаетесь, найдите объект более достойный. Благо есть их чего выбирать- новостройками пестрит Питер.
Леночка

Корпус: Альфа
Этаж: 6
Подъезд: 7

Сообщение Борис » 05 май 2009, 23:06

Завод есть называется, северные очистные сооружения. Находятся к западу от нас приблизительно 4,5 км от нас. Такие же есть на юго-западе расстояние от домов ~ 1 км. И на острове Белом. Там вообще дома через речку. В нормальном состоянии пахнут прудом. Но иногда из них выгружают ил. Тогда пахнет илом, иногда аммиаком. Ну и все зависит от направления ветра… У нас преобладающие ветра северо-западные, западные. Как будет у нас – не знаю. http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=60.003707,30.116615&spn=0.031196,0.10952&t=h&z=14 Еще. Советую почитать форум. Этот и старый: http://atmosphera.forumcity.com/
Борис

Корпус: Эпсилон
Этаж: 3
Подъезд: 1

Сообщение Ivosta » 06 май 2009, 09:57

Леночка писал(а):Эта тема для нас купивших пройдена. Как сказал Цицерон: "Каждому свое красиво". Осталось здесь пожить, чтобы все понять. Если мы уж из-за мусоропровода не найдем единодушия, то что говорить о выборе места проживания. Плюсы и минусы вы сами перечислили, а теперь бросьте их на весы. А если вы так крупно сомневаетесь, найдите объект более достойный. Благо есть их чего выбирать- новостройками пестрит Питер.

Я крупно, не сказала бы, что сомневаюсь, просто очень ответственное решение ))) А район мне наоборот нравится, воздух чистый, новый район развивающийся, люди хорошие жить будут ( наверное ;) ). А вот объекта более достойного найти сложно, в юите рассрочка есть, не многие компании ее предоставляют на таких условиях.
Ivosta

Сообщение atlet5 » 06 май 2009, 10:18

Несколько лет назад мне довелось годик пожить здесь совсем неподалёку...Не припомню никакого запаха - всё было очень даже хорошо. Из минусов надо отметить не самую лучшую транспортную доступность без машины ( особенно это чувствуется в час пик на работу и с неё...бывает ну уж совсем напряжённо ) и то, что с магазинами в районе слабовато...причём это я про продуктовые, а остальных так вообще почти нет...Ничего не поделаешь - самый настоящий спальный район. В то же время райончик довольно тихий, уютный и во всех отношениях приятный :D
atlet5
Супермодератор

Подъезд: 5

Сообщение Надежда » 06 май 2009, 10:31

atlet5 писал(а):Несколько лет назад мне довелось годик пожить здесь совсем неподалёку...Не припомню никакого запаха - всё было очень даже хорошо. Из минусов надо отметить не самую лучшую транспортную доступность без машины ( особенно это чувствуется в час пик на работу и с неё...бывает ну уж совсем напряжённо ) и то, что с магазинами в районе слабовато...причём это я про продуктовые, а остальных так вообще почти нет...Ничего не поделаешь - самый настоящий спальный район. В то же время райончик довольно тихий, уютный и во всех отношениях приятный :D

Давно вы судя по всему здесь жили... Я в свое время когда переехала в этот район (в 1995г.) это вообще были задворки цивилизации, ни магазинов, ни транспорта :roll: Зато сейчас, на мой взгляд, в Питере нет района с более развитой инфраструктурой: в пределах 10 минут на машине - 2 О`Кея, Лента, Карусель, Metro, торговых центров штук 10 наверное, "Пятерочки" и "Экспресс О`Кеи" почти в каждом квартале уже :D. Кафешек и ресторанов навалом, на любой кашелек найти можно ;). Транспорт: 2 автобуса, 5 маршруток и дома наши на "кольце", так что с посадкой проблем не будет.
Короче, люблю я этот район, никуда бы отсюда переезжать не хотела!!!
Надежда

Этаж: 6

Сообщение Александр » 06 май 2009, 10:55

Если я вспомню 85 год, так вообще про болото и сплошную свалку расскажу :lol:
Если Без авто, то там будет тяжеловато. Объект Атмосфера из того что есть в своем классе лучший в СПб.
Александр

Корпус: Дельта
Этаж: 11
Подъезд: 2

Сообщение atlet5 » 06 май 2009, 11:21

Надежда писал(а):
atlet5 писал(а):Несколько лет назад мне довелось годик пожить здесь совсем неподалёку...Не припомню никакого запаха - всё было очень даже хорошо. Из минусов надо отметить не самую лучшую транспортную доступность без машины ( особенно это чувствуется в час пик на работу и с неё...бывает ну уж совсем напряжённо ) и то, что с магазинами в районе слабовато...причём это я про продуктовые, а остальных так вообще почти нет...Ничего не поделаешь - самый настоящий спальный район. В то же время райончик довольно тихий, уютный и во всех отношениях приятный :D

Давно вы судя по всему здесь жили... Я в свое время когда переехала в этот район (в 1995г.) это вообще были задворки цивилизации, ни магазинов, ни транспорта :roll: Зато сейчас, на мой взгляд, в Питере нет района с более развитой инфраструктурой: в пределах 10 минут на машине - 2 О`Кея, Лента, Карусель, Metro, торговых центров штук 10 наверное, "Пятерочки" и "Экспресс О`Кеи" почти в каждом квартале уже :D. Кафешек и ресторанов навалом, на любой кашелек найти можно ;). Транспорт: 2 автобуса, 5 маршруток и дома наши на "кольце", так что с посадкой проблем не будет.
Короче, люблю я этот район, никуда бы отсюда переезжать не хотела!!!

Ну уж не так и давно ;) ...лет 5-6 назад...Почти всё, что Вы перечислили уже было...По поводу магазинов ( Лента..Окей и Карусель ) то 10 минут на машине ( а то и все 20 в пробке ) - это знаете ли неблизко. Автобус туда так вообще не ходит. Остаётся реально только Пятёрочка и пару-тройка магазинчиков ещё поменьше и замечу подороже...С автобусом в час пик такие проблемы бывают, что умные граждане с других остановок пешком идут на кольцо...и проблемы с посадкой влёгкую возникают и там... Ну конечно не всегда...и только в час пик... :o ....а вот с ресторанами и кафэ то Вы уж совсем погорячились :D :D :D
atlet5
Супермодератор

Сообщение Ivosta » 06 май 2009, 11:41

Тихий и уютный он до поры до времени ))) Представляете сколько будет людей и машин после того как все затроится, и пустят кольцо. На счет машины то это да..... Савушкина медленно едет всегда насколько я могу вспомнить, сейчас на Гражданке живу, в этих краях бывала очень редко.
Ivosta

Сообщение Ivosta » 06 май 2009, 11:43

Александр писал(а):Если я вспомню 85 год, так вообще про болото и сплошную свалку расскажу :lol:
Если Без авто, то там будет тяжеловато. Объект Атмосфера из того что есть в своем классе лучший в СПб.

Авто есть ))) вот только гости ко мне будут приезжать крайне редко))))) Или за ними ехать буду к метро забирать и отвозить ) А сам комплекс очень хороший, с виду Финляндию напоминает ну очень, не зря Финский застройщик, и ремонт уже присутствует при том довольно качественный.
Ivosta

След.

Вернуться в КСО