Garpo писал(а):Юра, ты лучше расскажи
ZdviG писал(а):medea писал(а):ZdviG писал(а):
Исчезают, значит...интересный подход. Почему-то вокруг наших домов не исчезло до сих пор.
В цивилизованных странах за собаками убирает каждый хозяин, а у нас, конечно же, все само исчезает под дождиком. Поэтому и живем в г... и далеко не один ЮС в этом виноват. Чисто там, где не мусорят/гадят.
Вы читаете только то что хотите читать?
Не знаю как в цивилизованных странах, но окурки и прочий мусор я думаю там доносят до урны.. не то что у нас..
ZdviG писал(а):Тогда может отставить бурные эмоции и подумать трезво?
Может быть определить место, где собачки смогут спокойно гулять и они никому не помешают (ессно что на адекватном расстоянии для терпения собаки, они ведь тоже не железные и так дома целый день терпят)..
Таблички повесить, что здесь и здесь справление нужны собаками запрещено, а здесь разрешено.. а не так как делают в некоторых домах, вешают таблички что выгул вообще запрещен..
А то что зимой гадят, то по сугробам особо не налазиешся в поисках экскриментов.. так что весна действительно форс мажорное обстоятельство.
medea писал(а):ZdviG писал(а):Тогда может отставить бурные эмоции и подумать трезво?
Может быть определить место, где собачки смогут спокойно гулять и они никому не помешают (ессно что на адекватном расстоянии для терпения собаки, они ведь тоже не железные и так дома целый день терпят)..
Таблички повесить, что здесь и здесь справление нужны собаками запрещено, а здесь разрешено.. а не так как делают в некоторых домах, вешают таблички что выгул вообще запрещен..
А то что зимой гадят, то по сугробам особо не налазиешся в поисках экскриментов.. так что весна действительно форс мажорное обстоятельство.
Вижу, что Вы не понимаете... ну, ладно. Думаю, продолжать бесполезно
L.A.Woman писал(а):А может просто сразу убирать за своей собакой? и огород тогда городить не придется.
Мне непонятны рассуждения на тему "а че им можно (тем кто разбрасывает мусор везде, где душе угодно) а нам низя какать под ногами". Странно как-то, живем вроде на одной территории, а уважать друг друга никто не торопится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77