05 июн 2013, 22:29
05 июн 2013, 22:52
05 июн 2013, 22:57
05 июн 2013, 23:05
Карпося писал(а):в том то и дело, что согласия нашего никто не спрашивал.
и одного предписания о приостановлении работ мало.
как один из собственников, чьего мнения не спросили, я хочу запрета на эту пристройку (а капитальную уж и вобще!)
05 июн 2013, 23:14
05 июн 2013, 23:20
06 июн 2013, 00:53
Карпося писал(а):Уважаемые соседи!
Собственник помещения может и собственник помещения, но не земли, на которой собирается поставить эту веранду!
Так что рекомендую всем небезразличным писать:
1. в УК (она представляет наши интересы как минимум в организационных вопросах придомовой территории)
2. в Прокуратуру
3. в КГИОП
4. в администрацию рай-на
5. в КГА
Я составила письмо одно для всех, шапке письма указала все данные организации.
Желающих подписаться в личку. Завтра отнесу днем управляющему, до вечера жду может кто еще будет желающий и отправляю в остальные места
06 июн 2013, 07:53
eugy писал(а):Карпося писал(а):Уважаемые соседи!
Собственник помещения может и собственник помещения, но не земли, на которой собирается поставить эту веранду!
Так что рекомендую всем небезразличным писать:
1. в УК (она представляет наши интересы как минимум в организационных вопросах придомовой территории)
2. в Прокуратуру
3. в КГИОП
4. в администрацию рай-на
5. в КГА
Я составила письмо одно для всех, шапке письма указала все данные организации.
Желающих подписаться в личку. Завтра отнесу днем управляющему, до вечера жду может кто еще будет желающий и отправляю в остальные места
Можно ещё в роспотребнадзор:
http://78.rospotrebnadzor.ru/502/forma_otpr
В прокуратуру можно написать тут:
http://procspb.ru/internet-reception/obracsheniya
В прокуратуру можно попробовать ещё обжаловать сами согласования на том основании, что в непосредственной близости находится детская площадка, тем более если в кафе планируется продажа алкаголя и возможность курить для посетителей. Также можно написать жалобу на самозахват и самоуправство(с какой стати кусок придомовой территории огорожен?), пусть убирают свое барахло внутрь, а также на порчу общедомового имущества(там уже на стене сделаны крепления).
Да, и луше чтобы было не одно коллективное письмо, а несколько от разных заявителей.
06 июн 2013, 11:54
06 июн 2013, 12:28
Карпося писал(а):Свое заявление управляющему я отнесла, как выяснилось собственник кафетерия решила обойти квартиры и собрать 2/3 голосов для своей пристройки.