30 июн 2009, 12:20
Garpo писал(а):Это так. Только что вам там смотреть несколько раз?

хочу размеры все точные снять и теще показать квартиру
30 июн 2009, 14:07
Приехали в субботу утром, кроме нас больше никого не было, лучше пораньше пока народу мало, расписались официально в журнале и пошли смотреть. Предварительно с Юитом не договаривались. В квартире уже были (не официально), думаю что теперь попасть туда за красивые глаза будет сложнее..Следующий поход будет только на предварительный осмотр. Посмотрели все быстро, нас постоянно торопили, народ в отдел продаж подтягивался, а юитов было всего двое!
02 июл 2009, 09:29
Настя, а Вы замеряли параметры квартиры? Площадь и планировка сильно отличаются от тех, что указаны в плане?
02 июл 2009, 13:12
Первый раз папа когда был, измерял, чисто для себя. Последний раз только посмотрели.
Пошли ради интереса, давно собирались, я была первый раз!
Когда пригласят на предвариловку, все просмотрим и обмерим.
10 июл 2009, 16:52
Всем привет!
Час назад проведал, как дела на стройке. И доложу я вам, радовался как ребенок - НАЧАЛИ КРАСИТЬ ФАСАДЫ АЛЬФЫ! Сделал пару фоток на мобильный, если найду кабель - выложу. С вебки видно пока не будет, начали с последних секций, правда и с фасада и со двора. Кто-нибудь еще рад?
10 июл 2009, 17:17
А то !!! )))
10 июл 2009, 18:31
Я рад тоже

Наконец-то...а то у всех такие корпуса красивые а у нас был какой-то Крокодил Минский

...Теперь будет совсем другое дело
10 июл 2009, 20:24
Ой не могу, на соседней ветке жабы, тут крокодил,минский причем

.А если сурьезно - рада за вас, соседи!
10 июл 2009, 20:25
Форестер,выкладывайте срочно фотки,будем радоваться вместе,УРА,мы тоже очень рады,наконец то!!!!Работа кипит.Спасибо за хорощую информацию!!!!!!
10 июл 2009, 21:12
и в какой же цвет нас красят?