20 мар 2010, 19:10
Борис писал(а): либо воспользоваться ошибкой ПИБа и реально организовать себе перепланировку в соответствии с планом без всякой мороки про одобрение. Мол все восстановили как нарисовано.

так кроме туалета-кладовки все остальное соответствует действительности, ниче под эту лавочку не переделаешь в квартире

... и Юит мне (а точнее всему подъезду) сливную трубу в кладовку не проведет...
21 мар 2010, 15:09
Завтра предстоит осмотр квартиры, посему возник вопрос: нужно ли перемерять квартиру после ПИБа? Если да, то помогает ли Юит в этом или нужен свой «измерительный инструмент»?
И не по темке: помогает ли Юит проверять геометрию стен, ровность стяжки? (есть ли у них уровни, отвесы?)
21 мар 2010, 21:45
Если хотите чего-то проверять, то инструмент берите с собой. Лично я ничего такого не намерил. Про ПИБовский план, у них там такие допуски на измерения, что... Главное чтобы совсем уж на метр не вмазали, а то платить придется.
21 мар 2010, 23:03
ХА, нам сказали. Ждать. пока вы все мерить будете никто не будет. Потом поериете. если что не так. то через суд ))))))))))))) как то так
Ну мы то никого спрашивать не будем и будем мерить. у нас и так -75))))))))))))))))))))))))))))
22 мар 2010, 18:10
будет переделывать ПИБ план в части моей квартиры, ну и соответственно по всем аналогичным квартирам с 5 по 11 этажи... ниже там действительно туалет, вот ПИБ и лажанулся
22 мар 2010, 18:45
В 8 секции в однушке тоже по планам ПИБа вместо кладовки туалет