16 июн 2010, 00:32
Не понимаю только, почему скидываться должны только родители детей до 14 лет.
На ограждение для машин так или иначе скидываются все (ну или абсолютное большинство), хотя машины есть далеко не у всех (мы, например, не планируем). Пусть и за площадку между всеми жильцами делят. Сейчас нет детей - так через 5 лет будут. Не свои, так племянники, внуки и т.д.
17 июн 2010, 13:26
Заявление сегодня занесла Кириллу. Так что, кто хочет, велкам ставить подписи.
17 июн 2010, 18:21
А Кирилл сейчас где сидит ? В Бете или в Альфе?
17 июн 2010, 18:57
в альфе.
25 июн 2010, 17:41
Я тоже готова подписать и поучавствовать материально, если соорганизуемся. Со следующей недели заезжаем в квартиру, так что тоже найду Кирилла и подпишусь!
25 июн 2010, 18:06
Девочки, я вас, конечно, понимаю, детям нужно где то гулять, причем здесь и сейчас. Но не потому ли, что жильцы готовы скинуться, ЮИТ совсем обнаглел и устраивает такие детские площадки - без ограждения в непосредсвенной близости от проезжей части и практически с полным отсутствием малых форм. Сначала прихватили колясочные, теперь голые площадки устраивают. Может заявления нужно нести в другие места? Т.е. другие заявления. Вот я, например, глядя на этот наглеж, ни на что деньги сдавать не буду, ни на детские площадки, ни на ограждение парковки.
25 июн 2010, 19:10
татьяна 09 писал(а):Девочки, я вас, конечно, понимаю, детям нужно где то гулять, причем здесь и сейчас. Но не потому ли, что жильцы готовы скинуться, ЮИТ совсем обнаглел и устраивает такие детские площадки - без ограждения в непосредсвенной близости от проезжей части и практически с полным отсутствием малых форм. Сначала прихватили колясочные, теперь голые площадки устраивают. Может заявления нужно нести в другие места? Т.е. другие заявления. Вот я, например, глядя на этот наглеж, ни на что деньги сдавать не буду, ни на детские площадки, ни на ограждение парковки.
Татьяна 09, разделяю Ваше мнение ПОЛНОСТЬЮ. Кроме того, я как-то внезапно выразила подобную точку зрения (но в более развернутой форме) в теме "Альфа и детская площадка". Не "скидываться" необходимо, но жестко требовать доработки (полной переработки) существующей площадки.
04 июл 2010, 01:21
Очень даже ЗА!