нина писал(а):У нас отключали.
Вот и прямой ущерб: то-то думаю, хлеб какой-то не такой хлебопечка испекла...
нина писал(а):У нас отключали.
нина писал(а):Ну мне действительно хорошо. Я смогла сделать так, что мне хватает времени и на собрания и на встречи, и з/пл. я себе плачу неплохую. Ну что ж делать. Подрастёт у Вас малипусик и Вам станет полегче. Не тратьте свои нервы впустую. Проще было позвонить в диспетчерскую, Вам бы всё объяснили про отключение света. И не было бы проблемы ))). Давайте жить дружно.
Оксана писал(а):УК конечно должна думать о жильцах, но и о нормах, правилах, законах и еще некоторые вещи от нее вообще не зависят.. как то отключения на сети.
Оксана писал(а):Пишу тут, что б остальные почитали и не только возмущались, но и смогли посмотреть на такие работы с другой стороны.
Оксана писал(а):Ну собственно все прояснилось. Буря в стакане из-за не точно сформированного объявления...
Coelodonta писал(а):Оксана писал(а):Ну собственно все прояснилось. Буря в стакане из-за не точно сформированного объявления...
Читали недавнее интервью Стоянова из "Городка"? Прям как про сабж: "В Москве, если написано на дверях, что с 12:00 до 12:30 будет отключена вода, то это так и будет, а в Питере просто пропадёт в кране" Это он объяснял, почему свалил в Моску
нина писал(а):Ну ведь проблема не в этом. Не корректно написано объявление. Вероятно, чтобы не беспокоить настолько людей, надо было написать, что свет будет отключаться на короткие промежутки, в такой - то период. А так уже два дня обсуждается тема ни о чём. На форуме, в интернете....без света.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4