21 май 2010, 09:42
21 май 2010, 11:57
20 июн 2010, 13:25
25 июн 2010, 10:12
25 июн 2010, 10:14
Николай писал(а):если наберется n-ное количество родителей, которым нужна более интересная детская площадка, то я готов заняться поиском и организацией ее приобретения и установки, т.к. у самого ребетенок маленький и гулять ему где-то надо.
З.Ы. всегда можно будет сравнить с тем, что готов предложить ЮС и выбрать наилучшее решение
25 июн 2010, 10:16
Stepan писал(а):Juliette писал(а):Имхо, у Альфы особо и ставить негде нормальную площадку. Максимум - та же горка и песочница. Вот раздолье...
+ 1
долго вспоминал двор Альфы ... имхо строить там хорошую площадку принципиально негде ...
25 июн 2010, 10:21
25 июн 2010, 10:32
25 июн 2010, 14:26
25 июн 2010, 14:55
Лилия писал(а):Добрый день!
вот вчера сфотогарфировала детскую площадку. какая-то она сиротская. если честно - таких скудных еще не видела. по проектной декларации должна быть детская площадка. построили пародию. думаю,е сли показать эту фотогарфию контролирующим органам - они тоже удивлться. формально выполни проект, реально - всем понятно, что обманули. Обратите внимание на фотогарфи -площадка ПРЯМО на дороге. ни дай БОг малыш побежит и попадет по машину!!!
Разговаривала вчера в начальницей Юит-сервиса, (имя Алевтина Владимировна 595-81-02, приемные часы вторник с 15 до 18 и четверг с 10 до 13). она заявила, что планов по улучшению нет, только если мы сами скинемся.
Стоимость одной средней карусели или качели ОТ 20 000 рублей. приличной горки - от 40 000 рублей. На мой вопрос - почему на видеонаблюдение, охрану, забор - собирали дополнительные средства в командно-приказном порядке - угрожая не выдать ключи от квартиры - а на площадку забили - не смогла ответить.
И заявила,что жильцам это не нужно - я единственная кто ей звонил и спрашивал про площадку. а ради меня одной они ничего делать не будут!!!
в общем, если будем сидеть смирно - площадки не будет. а если звонить ей и требовать выполнить обязательства - сделать НОРМАЛЬНУЮ площадку - они зашевеляться. все в наших руках.
...а вот интересно, по нормам СНИП и по мнению контролирующих органов - эта площадка похожа на нормальную детскую площадку? ...