14 фев 2010, 11:34
9210530 писал(а):Описания квартиры у нас в приложении к договору не было и у нс пока предварительный договор купли продажи, подписать основной не можем, пока все не выплатим.Но и потом будут проблемы как раз с ошибкой регистрации в ФРС. так что вот так не весело. А вообще со сменой руководства компания сильно поменялась
14 фев 2010, 12:08
14 фев 2010, 15:02
14 фев 2010, 15:04
Jin писал(а):Ну, по Булгакову и отвечу: "Да ведь других нет" (с)Была бы позитивная информация по поводу свалочки, я бы с удовольствием прочла.
Господа оффтоперы, а по существу вопроса у вас есть что сказать?![]()
14 фев 2010, 17:30
Annet писал(а):на самом деле меня очень напрягает этот ПДДУ и соглашение к нему, т.к. в договоре прописаны одни числа и условия, а в соглашение уже все по другому....возможно, конечно, что то все так и положено с юридической точки зрения, но меня, как человека молодого и незнающего в этих делах абсолютно ничего, все это очень настораживает и волнует
.........у нас в соглашение в п.2 написано следующее: "После получения застройщиком данных гос. технического учета и технической инвентаризации жилого дома по строительному адресу ..............Стороны обязуются заключить в отношении квартиры предварительный договор купли-продажи." Т.е. конкретных дат нет....
Еще имеется очень странный пунктик в соглашении к ПДДУ, может кто объяснит......:"п.2.15. в дополнение к уже взятым на себя обязательством, Дольщик берет на себя обязательства по компенсации расходов Застройщика на эксплуатацию Объекта, в сумме и сроки,указанные Застройщиком в отдельном документе, кот. Дольщик обязуется подписать при заключении Предварительного договора (речь идет, как я понимаю, о будущем ПДКП), далее-Дополнительное Обязательство"
Получается, что мы подписались под тем, что обязуемся подписать что-то, что не видели в глаза и не читали условий???????
14 фев 2010, 17:37
Мой Вам совет, напишите в жилищный комитет и прокуратуру писмо/письма с приложением копий договоров с просьбой дать правовую оценку этим договорам и задайте интересующие Вас вопросы. Ответы получите не позднее чем через месяц, но только на те вопросы, которые зададите. В их обязанности входит вникать и помогать.