15 май 2011, 10:13
я готова и я думаю многие будут готовы
15 май 2011, 11:32
Ruslan писал(а):кто реально готов подписаться под заявлением?
неправильный вопрос! кто реально готов обойти 600 квартир, найти непроживающих собственников и набрать 300 подписей "за"?
так как с 28 мая в альфе новое голосование, нужно идти к управляющему и требовать включить этот пункт в голосование.
19 май 2011, 16:39
Слышала, что Управляющий сказал о том, что в новое голосование которое состоится 28.мая никаких новых вопросов вноситься не будет, поэтому я думаю нужно все же решиться и сделать самим голосование и собрать нужное количество подписей
31 май 2011, 20:57
Недавно вселилась.Была сильно удивлена, что так хорошо работает охрана. Раньше жила в Центральном районе, от бомжей не было никакого спасу, хотя платили "бабки" за охрану больше, чем здесь. Есть претензии к ЮС, когда откроют **тот_чье_название_не_говорим_вслух**? Ребёнок не может выбросить мусор, т.к. мусорные баки вечно забиты. Да и детские площадки находятся с тыльной стороны дома, а рядом дорога!!! Может об этом лучше подумать, но я не прочитала ни одного обсуждния +на эту тему.Неужели всем безразлична безопасность детей? /*
05 окт 2011, 20:31
Вот и наступил РАЙ, охрану поменяли..... ( те же яица, только вид сбоку )