Скоро новый год

Канал Свободного Общения

Re: Скоро новый год

Сообщение Garpo » 08 дек 2009, 13:18

Нам тоже не очень понравилось, хотя и погода в ту ночь подкачала.

PS удивило и немного напрягло большое количество гастарбайтеров, шныряющих туда-сюда. Очень они выбивались из праздничной толпы.
Garpo

Корпус: Дельта
Этаж: 5
Подъезд: 1

Сообщение Milsmile » 08 дек 2009, 13:51

Да уж, обычная повальная пьянка, как на любой другой праздник... наши городские мероприятия перестали быть "культурными". Остаться бы живым и здоровым, уж о большем не мечтаешь... не хожу в центр на праздники уже лет 5... Лучше дома остаться с друзьями, действительно, фейерверков хватит и у нас...
Не говори, что тебе не хватает времени! У тебя его столько же, сколько у самых успешных людей на Земле - 24 часа.
Milsmile

Этаж: 4

Сообщение матрёшка » 08 дек 2009, 14:35

Ариха писал(а):Какой то из НГ мы тоже решили встретить в центре. Не понравилось, это было первый и последний раз. Пьяная толпа, кучи мусора под ногами :crazy: Больше ни за что! И никому не советую, делать, там нечего.

разочек мона :) ну чтоб не жалеть потом, что ни разу не сходил :)

(я правд, на НГ ни разу не ходила, один раз на 9мая (не понра), и на Алые паруса (вот туда точно не надо, т.к. всей красоты не видно из-за толпы, даже корабля я не увидела :( )
матрёшка

Корпус: Альфа
Этаж: 0

Сообщение Katty » 08 дек 2009, 15:46

Я бы тоже может и не ходила, но живу в центре))) поэтому повидала всякого :)
А вообще бывает даже страшно ходить, ибо надо успевать уворачиваться от вездесущих петард, феерверков и летящих под ноги (хорошо если под ноги!) бутылок и т.п.

Но народ в большинстве своем не аргрессивен) Не трезвы, но на подъеме эмоциональном)) друг друга все поздравляют))
В общем на улице Н.г. встречать весело, если:
а) сильно нетрезв
б) в хорошей веселой компании
в) молод и горяч
г) больше негде
д) так получилось
или всё вышеперечисленное вместе)))))
Katty

Этаж: 7

Сообщение Катя » 08 дек 2009, 17:14

Katty писал(а):Я бы тоже может и не ходила, но живу в центре))) поэтому повидала всякого :)
А вообще бывает даже страшно ходить, ибо надо успевать уворачиваться от вездесущих петард, феерверков и летящих под ноги (хорошо если под ноги!) бутылок и т.п.

Но народ в большинстве своем не аргрессивен) Не трезвы, но на подъеме эмоциональном)) друг друга все поздравляют))
В общем на улице Н.г. встречать весело, если:
а) сильно нетрезв
б) в хорошей веселой компании
в) молод и горяч
г) больше негде
д) так получилось
или всё вышеперечисленное вместе)))))

Я тоже жила в центре много лет!))) На Невский выходила в обычных шлёпках летом, а зимой можно было, когда становится "совсем страшно" за себя из-за бушующей разгулявшейся публики, домой сразу пойти, но дух праздника всегда остаётся, т.к. гудит весь центр.
Когда живёшь вдалеке от центра, всегда надо подумать- а сколько времени собираетесь "погулять" в центре, потому что иногда просто нет смысла ловить такси по 1500 рублей в один конец до дома или до центра, если погулять только часик) Тарифы громадны, на улице холодно и если зайти в гости в центре не к кому- есть ли смысл...?) Хотя если соблюдены все пункты Китти- вперёд!)))
А тусуется и гуляет весь город, и в спальных районах, особенно на районных "площадях" , у метро может- не знаю (я обычно вообще уезжала на НГ)))...
Поэтому исходя ИЗ СВОЕГО опыта- могу сказать, что основное -компания, а там уже будет весело там, где вы есть! :friends: :beer:
Последний раз редактировалось Катя 08 дек 2009, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Катя

Подъезд: 3

Сообщение Stepan » 08 дек 2009, 17:15

"На раёнах" нынче тоже вроде гуляния модно устраивать )) ... например на Долгоозерной наверняка что-то будет ..
Stepan
Администратор

Этаж: 10
Подъезд: 7

Сообщение Katty » 08 дек 2009, 20:29

Хотя если соблюдены все пункты Китти- вперёд

KAtty я ))) проверочное слово - КАтя)))
Katty

Сообщение Форестер » 09 дек 2009, 02:16

To Katty и Катя: :ROFL:
Форестер

Этаж: 0
Подъезд: 0

Сообщение Катя » 09 дек 2009, 11:05

Katty писал(а):
Хотя если соблюдены все пункты Китти- вперёд

KAtty я ))) проверочное слово - КАтя)))

сори, Кatty))) :-)
... меня в детстве называли Китти, поэтому я как-то по привычке что-ли..) Ещё раз приношу извинения!)
:oops: PS: у нас просто такое красивое и интересное имя, что можно называть по-разному, и по-любому будет красиво! :friends:
Катя

Подъезд: 3

Сообщение Katty » 09 дек 2009, 12:37

Катя писал(а):сори, Кatty))) :-)
... меня в детстве называли Китти, поэтому я как-то по привычке что-ли..) Ещё раз приношу извинения!)
:oops: PS: у нас просто такое красивое и интересное имя, что можно называть по-разному, и по-любому будет красиво! :friends:

да ничего страшного)))
Katty

Пред.

Вернуться в КСО