Switch to full style
Канал Свободного Общения
Ответить

Хвастаемся питомцами

21 дек 2009, 15:57

Евгений 101vanna писал(а):Согласен, хорошая клиника на ул. Чапаева, д.16А. Ходим к одному доктору Сахаров. Один раз спас нам весь помет. Никто тогда не мог помочь, а он сразу определил и поставил правильный диагноз и назначил правильный курс лечения. Еще зубной врач очень неплох, есть ультрозвуковая чистка камней. Ходим к ним постоянно, очень довольны. Многие клиники заточены под забивания денег а кто-то работает спустя рукава, ведь животные не скажут, что с ними плохо обращаются или лечат не от того. Например клиника в Коломягах нам не понравилась там постоянно путают анализы, у метро Пионерская таже проблема была.
Мои девчонки на даче :)

Изображение Изображение

Мозгххх...

Изображение

Евгений!! У нас почти такие же ..девочки))))) Две. У вас три? Гавана и - не помню как окрас называется - серо-белая короче говоря :)

Re: Ветеринарная клиника

21 дек 2009, 16:13

Какие красавицы!!! Какая порода? Спасибо.

21 дек 2009, 16:26

Что касается двоих (шерстяных) - Это Сиамы. Еще их могут называть Ориентальными.А третья - это, видимо, сфинкс. Евгений, я не ошиблась? Кроме внешнего вида, у них еще и поведение необычное для кошек.

22 дек 2009, 11:08

Цветная - Ориентальная порода (раньше её по выставкам возили), беленькая Сиамская. Ну а лысая это Донской сфинкс. Всех любим и балуем и все девочки. Так что Shilina Вы не ошиблись, но мне кажеться, что основа это ориентальная порода, а уже из неё можно получить как сиамов, так и дончаков.

22 дек 2009, 12:03

Ну да - по сути одна порода... Наших баловать не надо. Разбаловались сами. Сиамская - когда кто-то ест мороженое дома - бьет лапой по ложке (когда ее подносят ко рту) и на лету схватывает то, что с этой ложки слетело :) :%)

22 дек 2009, 13:06

Shilina писал(а):Ну да - по сути одна порода... Наших баловать не надо. Разбаловались сами. Сиамская - когда кто-то ест мороженое дома - бьет лапой по ложке (когда ее подносят ко рту) и на лету схватывает то, что с этой ложки слетело :) :%)

Продуманная девица :D
Вы их уже перевезли?

22 дек 2009, 13:07

Спасибо за совет про Сахарова! Будем наблюдаться у него!
А отношение в клинике все равно лучше, чем при зоопарке :)

Вот, хочу тоже похвастаться нашим красавцем! :)
Вложения
x_f9fbce5a.jpg
x_f9fbce5a.jpg (52.94 КБ) Просмотров: 8130

22 дек 2009, 14:41

Вау!!! Обалдеть просто :) Все - пошла своих фотографировать :D . Катя, да мы их уже перевезли. Смешно было наблюдать - одна побежала и сразу залезла под кровать - а вторая залезла в их туалет (он в форме дома ... ну как переноска) и там сидела мин 30 пока не достали принудительно. :ROFL: Но сейчас уже все. обжились.

22 дек 2009, 14:53

Классные звери! Предлагаю всем желающим похвастаться питомцами

Re: Хвастаемся питомцами

22 дек 2009, 15:23

Наша Ося :oops:
Вложения
x_263db3e2.jpg
x_263db3e2.jpg (43.2 КБ) Просмотров: 8118
Ответить