Switch to full style
Канал Свободного Общения
Ответить

Электрошокер..

28 ноя 2009, 04:00

У кого нибудь есть эта маленькая штучка?..

Заткнуть машину с вечно орущей сигналкой под окнами дельты? желательно навсегда!
Если нет, то придется скинуть на нее десяток другой кирпичей.. или еще чего потяжелее.. благо на стройке может всякое случиться..

Re: Электрошокер..

28 ноя 2009, 04:18

Для тех кто хочет отомстить это жигули по моему бордового цвета (в темноте не понятно) с номером так же по моему 967..

28 ноя 2009, 17:14

вы владельцу хоть письмо сперва напишите.. под дворник.. обычно помогает..

29 ноя 2009, 00:19

Оксана писал(а):вы владельцу хоть письмо сперва напишите.. под дворник.. обычно помогает..

Еще вчера.. в 4 утра ваял сочинение.. :)

29 ноя 2009, 22:31

ZdviG писал(а):
Оксана писал(а):вы владельцу хоть письмо сперва напишите.. под дворник.. обычно помогает..

и как результат? :twisted:

30 ноя 2009, 03:58

Marin@ писал(а):
ZdviG писал(а):

и как результат? :twisted:

Тьфу тьфу тьфу... пока тихо.. но пена уже на готове..

30 ноя 2009, 12:18

ZdviG писал(а):Тьфу тьфу тьфу... пока тихо.. но пена уже на готове..

Зачем пена?

30 ноя 2009, 12:30

Зря вы так по злому, вот человек увидел вашу записку и предпринял меры....А если бы вам сразу кто-нибудь за то что ваша машина пищит ( он же не специально так делает наверно) пеной и ли гвоздем например..... :)

30 ноя 2009, 12:53

Сообщение написано в 4 утра. По рассуждениям из другого топика, я надеюсь, что это всё-таки шутки. :)

Надо пытаться жить дружно.

Кстати, у меня такое чувство, что во внутреннем дворе, потихоньку начинают размещаться жители ближайшего дома.. Пока по отдаль - поближе к дороге..
Тема шлагбаумов становится всё более актуальной.

30 ноя 2009, 15:57

ЛеНа писал(а):Зря вы так по злому, вот человек увидел вашу записку и предпринял меры....А если бы вам сразу кто-нибудь за то что ваша машина пищит ( он же не специально так делает наверно) пеной и ли гвоздем например..... :)

Когда она пищит 3 день подряд.. это уже не норма, я думаю вы с этим согласитесь..
Тем более я и пытаюсь по доброму (для начала написал записку).. но ночью это как то особо не помогает.. спать то хочется.

Есть более гуманный способ..
вызывается милиция, она составляет акт о нарушении общественного порядка, в случае возможности машину увезут на эвакуаторе..
На следующий день (ну не ночью же переться туда) надо прийти в отделение милиции и накатать заявление, когда владельца найдут ему впаяют штраф от 2 до 4 т.р.

А пена, гвозди, электрошокер (который как оказывается не помогает) и прочее, это все баловство, на совсем уж крайний случай, когда хозяин абсолютно невменяем..
Ответить