14 окт 2010, 11:16
Когда я покупал квартиру в Альфе, менеджер что-то говорил об "однородной социальной среде" и так на этом настаивал, что я, прямо, подумал, что это часть рекламной кампании застройщика.
Вчера утром, когда я шел по направлению к остановке по улице Оптиков, заметил, что какое-то тело в ближайшей к Шуваловскому секции курит на балконе, и поплевывает вниз. Отходы жизнедеятельности этого тела падали ровнехонько на середину тротуара. Мне повезло, заметил вовремя.
Я, собственно, хотел просто предупредить об опасности и необходимости предпринимать какие-то меры противовоздушной обороны, а так же заявить, что ни к какой общей с этим телом "однородной социальной среде" я не отношусь.
14 окт 2010, 11:38
Какая, блин "однородная социальная среда"?Вы вечером в Пятерочку зайдите и сразу все будет понятно.Наверно у нас в районе квартиры недорого в аренду сдают.
14 окт 2010, 12:05
андрей750 писал(а):Какая, блин "однородная социальная среда"?Вы вечером в Пятерочку зайдите и сразу все будет понятно.Наверно у нас в районе квартиры недорого в аренду сдают.
Ну не знаю, в Пятерочке мне на голову плевать пока не пытались. Пока буду считать, что Пятерочка это такой культурный центр, где собирается культурная элита района.
15 окт 2010, 08:51
однородность среды достигнута взбалтыванием